专业信用卡服务平台

【几家好下卡的银行】

723209934qq 发表于 2015-9-24 23:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

【几家好下卡的银行】 交通:51信用卡管家申请。秒批(有房贷,车贷,有学历,社保)
广发:我爱卡论坛申请,申请前一周开广发借记卡刷大流水,然后绑定自动还款)
招商:先去银行办理生意一卡通金卡,过一周流水柜台申请(有大堂经理签字更好)
东亚:去银行开白金借记卡,回来网申信用卡,效果不错。
中信:有邀请码,要过。
民生:众所周之,微信秒秕,当然有邀请链接又不一样的
光大:现在换了净水机,有社保,秒批,包批。上面这些填资料时,注意几点,未婚变以婚,高中小学变大专,流水常走下卡大,寄卡要到单位去,自动还款不可少,不要小器快递费,下卡才是王道的。

精彩评论15

正序浏览
alizee123 发表于 2015-10-14 01:07:58 | 显示全部楼层

感谢大神分享

jiangsijie 发表于 2015-10-19 01:57:42 | 显示全部楼层

民生银行就是拒我的申请,就是不知道怎么回事儿

723209934qq 发表于 2015-10-27 00:58:43 | 显示全部楼层

征信大概的分为三种 (黑户,不良记录,白户)黑户包括:(逾期超过90天,征信显示的呆账,多次逾期,比如你5张信用卡,4张都逾期过,这样就体现出来你不是个守信誉的人)有很多人说我自己纯白,没信用卡,没贷款,还不给我批信用卡或贷款,给我一看他的征信我也是醉了,8个月连续有查询和申请记录,就证明你再这8个月中一直在办理金融的业务,银行或平台怎么会给你贷款或批卡呢? 有的更是疯狂征信拉了6张纸5张全是自己查询记录,我问他你怎么查询这么多,他说不知道会显示。现在查询征信方便了,手机APP和网站都可以查询了,有很多人没事就查询,感觉不会影响,哪你错了,征信现在为止有两种业务可以用到,贷款,办信用卡,你查询一次就证明你在做这两种业务其中一个,你的通过率和审批率就会降低。如果你三个月内都有自己查询或申请记录,我建议你别办信用卡了,你这种情况还不如逾期一两次最近三个月没有记录的人。谨记征信不要多次查询,你自己的记录你自己不知道吗?你信用卡逾期贷款逾期不知道吗?何必要去查?

楼主| 和金融服务 发表于 2015-10-27 18:12:50 | 显示全部楼层

感谢楼主 撸过

moom126 发表于 2015-10-31 12:58:13 | 显示全部楼层

学习了 路过

自然醒 发表于 2015-11-16 22:47:07 | 显示全部楼层

额度都小, ,行业不好啊 。

kc2000 发表于 2015-11-23 12:29:23 | 显示全部楼层

感谢大神分享

kc2000 发表于 2015-11-23 12:43:10 | 显示全部楼层

感谢大神分享

kc2000 发表于 2015-11-24 17:12:49 | 显示全部楼层

路过,求学,分享才是美德。。。