专业信用卡服务平台

哪家银行信用卡最好?2015年盘点您最喜欢的信用卡!

kashen8 发表于 2015-2-27 01:02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

哪家银行信用卡最好?2015年盘点您最喜欢的信用卡!

卡友们可以根据您平时最喜欢的哪家银行信用卡进行投票!

根据您个人感觉:
可以觉得这家银行信用卡好申请;
这家银行信用卡给的额度高;
这家银行信用卡好提额
这家银行信用卡服务好;
又或者这家银行信用卡积分高等等

一切凭您平常最喜欢用的哪家银行信用卡进行投票!
单选投票, 共有 390 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论71

正序浏览
kashen8 发表于 2015-2-27 01:16:50 | 显示全部楼层

卡神我呢,投光大银行一票!

我说说我的理由吧,

如果按我个人的经验来讲呢,不管申卡,额度,提额,服务等方面,其它银行都比光大好。但我还是比较喜欢用光大银行的信用卡,第一光大给我的额度,我目前觉得还可以150K;第二我用光大的卡,不管我怎么刷大额的还是一些不正常的刷法,光大给我的条件都很OK,第三也是我到现在为止一直想不明白的一点,我逾期了半个月都不上征信,而且好几次,有的时候还不算我的滞纳金等。  就这些条件对我来讲,我平常比较喜欢用光大银行的。

各位卡友们,你们也可以说说你们喜欢的银行信用卡!

楼主| 品行 发表于 2015-2-27 01:26:39 | 显示全部楼层

我比较喜欢招商,因为我一直专注招商提额!

xinyongkawangzi 发表于 2015-2-27 12:41:12 | 显示全部楼层

光大利息很高的

qiancaitao 发表于 2015-2-28 19:42:14 手机APP | 显示全部楼层

中国工商银行的呢???我个人觉得

林跃达 发表于 2015-3-20 10:15:10 | 显示全部楼层

楼主辛苦。楼主万岁。

此去经年 发表于 2015-3-22 15:20:10 | 显示全部楼层

你是否还在为每天获取大量金融方面知识信息,不知如何分辨技术口子真真假假是否实用而烦恼!
你是否在为付出很多费用和精力到头却一头雾水不知如何下手操作而迷茫!
你是否清楚明白办卡,提额到底是有何秘诀技巧!
你是否知道作为一个专业中介或者经营金融公司,到底需要具备哪些条件和如何规避各种风险!
你是否想知道为什么精yang卡能够让全国专业中介纷纷转行去研究它!
你是否想知道如何操作精yang卡,才能实现利润最大化!

PS: 就算取得再多的成就,与尊敬的卡神老师相比,仍汗颜。

感谢卡神,已基本实现了我的财务自由梦。

qianer886 发表于 2015-3-25 20:15:12 | 显示全部楼层

多多学习。多多看看。多多瞧瞧。

15635388881 发表于 2015-3-31 10:10:35 | 显示全部楼层

收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到

15635388881 发表于 2015-3-31 11:59:44 | 显示全部楼层

投票步骤:1、扫二维码;2、公众号“关注”以后会发过来一个网页,点击晋中投票;3、最下面张钰汶投票,然后会出现填写个人资料(这是最重要的一步,如果信息没有准确填写有可能就没领幸运奖会有iphone5s);这是我朋友参加"长安4s店“的比赛,绝对真实可信,下面附我们的照片!