专业信用卡服务平台

[资信额度] 工商大额信用卡办理技巧

kashen8 发表于 2014-11-13 01:58:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

给大家分享一点工商银行办卡内幕,当然·如果不相信的就当我在给你们当小丑就可以了,我平时是用这个帮人融资挣钱的,今天算是各位的小福利了。友情提示:希望把钱用在正道上并且一定要还,钱用来投资的话这点钱对你来说是一个跳板,但是用来满足你那虚荣心,那真的辜负我半夜给各位支招的苦衷了,我把赚钱的看家的东西告诉大家了。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

精彩评论295

正序浏览
qqq8687687 发表于 2014-11-23 16:03:01 | 显示全部楼层

可以可以啊,就是看不到。很郁闷

韦小宝 发表于 2014-11-23 23:16:20 手机APP | 显示全部楼层

郁闷啊,不开心,得赚积分

tian20394 发表于 2014-12-6 23:13:09 | 显示全部楼层

顶                                                          顶

tian20394 发表于 2014-12-6 23:14:56 | 显示全部楼层

di

小草太阳 发表于 2015-1-2 13:56:37 | 显示全部楼层

积分不到但是支持一下楼主~~~

13518040000 发表于 2015-1-3 23:50:21 | 显示全部楼层

看不到?????????????????????????

1234563.452135 发表于 2015-1-5 23:42:44 手机APP | 显示全部楼层

楼主实力派啊啊啊

lixinya521 发表于 2015-1-6 01:31:26 | 显示全部楼层

谢谢分享,多分享多挣积分,可以升级用户组哦

昊天521 发表于 2015-1-10 23:25:52 手机APP | 显示全部楼层

看不见,,,,,,,