专业信用卡服务平台

[网贷学习] 分享网贷大佬的投资套路,一个亿的小目标这样实现~

比尔盖浇 发表于 2016-8-30 15:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

做投资的身边总有一群志同道合的朋友,楼主有一个朋友,算是我们这帮人中的隐形leader,他平时给什么建议,我们都十分看重,一个是因为他的金融背景,经济学专业出生,一个是因为他的投资经验,投行工作两年。所以,像我们这种投资小白,一有机会就去讨教,久而久之积累了一点心得,在此分享给大家。

大佬玩投资的两大套路:

·资产配置严格遵循“三三制原则”

像我们这种菜鸟投网贷就一心一意耗在上面,但实际上这样很容易遇到大类资产错配风险,投资有经验的人一般会采用“三三制”资产配置办法:即一份配置股权,如股票或股票型基金;一份配置债权(包括信托),如债券或债券型基金或理财产品;一份配置不动产如房产,形式上可以是按揭购房还贷,也可以是房产投资。这样,风险分散了,收益却可能是多倍的。

·网贷投资+中高息+分散

相对于网贷这一块来说,我得到的宝典是“+中高息+分散”,分别来说:

1、。

一般包括考察加试水两部分,考察的方式有很多种,比如考察背景、资产端、标的、托管情况、安保体系等,楼主个人认为除了背景之外,最重要的就是资产端质量,实力和干爹总要有一样吧!至于考察的平台范围,我一般是先从人脉当中收集一部分平台,然后按重要性依次排列。

的目的就是摆脱无意识投资,让你有章可循。

2、中高息。

高手通常都喜欢中高息,只有投资小白底气不足,所以一味拿低息当挡箭牌。实际上,网贷只有中高息才算是投资,否则买余额宝也是一样的。收益和风险不一定成正比,很多平台你看它收益低,实际上利息都进平台的腰包了。目前行情下,你保持平均收益在11-13%,性价比就比较高了。不过,前提是做好第一步“”。

3、分散。

分散投资是小白都明白的道理,但是到底分散多少个平台呢,这是有讲究的。5个一般是居中的数量,如果你对自己的还不自信,那么最好是选择5个以内分散。比较有经验的朋友也不要超过8个平台,否则就走偏了。选择配置的平台,最好都下载其APP,随时关注其动向。

按照这样的投资套路,我目前的资产配置也做了一点点,丰富了投资种类,也提升了总体收益率,试用一个月以来,流水相当可观,不过网贷变幻莫测,我也一直有灵活应变的心理准备。

相对于过去宝宝产品+活期的配置方式,我现在算是上升到了一个新的台阶。不管学什么,都有一定的套路,只有掌握了门道,才会往前进步,楼主希望投资朋友们都能理性投资,有根有据,稳打稳赚。网贷投资是门技术活,做好了利润是非常可观的,希望楼主的意见能帮到大家~!

精彩评论7

正序浏览
比尔盖浇 发表于 2016-8-30 15:52:00 | 显示全部楼层

理财都是有一定风险的千万不要人云亦云盲目投资,自己多学点理财知识学会辨别平台的真伪才是理智的做法,投资前的考察一定要做好,建议多选择几个平台确保安全,比如说陆金所、懒财主、宜人贷这几个平台都是很不错的,安全有保障收益也可观。

楼主| 比尔盖浇 发表于 2016-8-31 11:19:48 | 显示全部楼层

投资理财产品不只是把钱投出去,需要了解很多,还要随时关注理财平台,才能降低投资的风险,我也是考察了很久才在懒财主上做投资的,目前为止都还不错,比较安全。适合自己的,才是最好的,要灵活稳健,又要本息保障,是不太容易找到的。如果你有理财需求的话可以去了解一下哦

楼主| 比尔盖浇 发表于 2016-8-31 15:31:42 | 显示全部楼层

哈哈哈哈, 这文章说的好有道理, 我竟无言以对

楼主| 比尔盖浇 发表于 2016-8-31 17:28:27 | 显示全部楼层

懒财主是创新精选理财平台。精选各类优质资产,并拥有完善的回款机制。将不同种类资产均衡配置,实现不同等级资产风险对冲。懒财主只做优质资产的搬运工。

楼主| 比尔盖浇 发表于 2016-9-1 09:49:38 | 显示全部楼层

楼主说的不错,赞一下

楼主| 比尔盖浇 发表于 2016-9-1 15:02:48 | 显示全部楼层

LZ敢整点有创意的不,兄弟们等着围观呢?

楼主| 比尔盖浇 发表于 2016-9-2 10:05:32 | 显示全部楼层

投资是门技术活,要好好考察首先