专业信用卡服务平台

[资信额度] 总额度74000!!求毕业大神帮忙

ks137112666 发表于 2016-8-13 01:12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

固定额度2500+临时37000+境外12000(已激活)=总额度74000!    现金分期与可用额度等额!求大神帮忙毕业!求解!求解!

精彩评论10

正序浏览
lw8848ceo 发表于 2016-8-13 20:03:08 | 显示全部楼层

你固定是25000吧?

lw8848ceo 发表于 2016-8-13 20:08:01 | 显示全部楼层

给你一个毕业公式  自己看:现金分期额度-可用额度+原有固定额度=现金分期后固定额度1  若现金分期后固定额度小于6W  则不能毕业,分期也无意义。若大于6W 则分期后 即毕业

lw8848ceo 发表于 2016-8-13 20:09:12 | 显示全部楼层

你的临时额度若有  要尽量用完 尤其是境外,最好是境外实体消费,提固定额度超你想象!

ks137112666 发表于 2016-8-13 22:27:09 | 显示全部楼层

19号是我的账单日,我该具体怎么操作才可以毕业?现在我的现金分期额度就是跟我的可用额度一样!还有机会毕业不?

楼主| lw8848ceo 发表于 2016-8-15 16:05:39 | 显示全部楼层

ks137112666 发表于 2016-8-13 22:27
19号是我的账单日,我该具体怎么操作才可以毕业?现在我的现金分期额度就是跟我的可用额度一样!还有机会毕 ...

NO  你的现金分期额度占用你的固定额度  暂时不能毕业

支付Mpos 发表于 2016-11-1 16:29:53 | 显示全部楼层

我的招行用了2年都没有提过额  也经常用就是不提  球大神指点  V信 xing727933576

lw8848ceo 发表于 2016-11-8 10:56:33 | 显示全部楼层

支付Mpos 发表于 2016-11-1 16:29
我的招行用了2年都没有提过额  也经常用就是不提  球大神指点  V信 xing727933576

不了解你的具体状况  给不了你实质性的建议!先回答这些问题;有无绑定本行的自动还款?有无套现、取现?有无分期、占额度或不占额度?有过几期?期限多长?怎么还款的?有过最低还款吗?是否薅羊毛过?用过掌上生活吗?参加过掌上生活的活动吗?网购吗?经常网购还是偶尔?等等

plan12s46tyuan 发表于 2016-12-14 11:19:32 | 显示全部楼层

lw8848ceo 发表于 2016-11-8 10:56
不了解你的具体状况  给不了你实质性的建议!先回答这些问题;有无绑定本行的自动还款?有无套现、取现? ...

新卡下来半个月,额度4000,批卡是直接下的。无临时,无申请提额。半个月卡就用完了3000的支付宝大支付,其余各种支付宝消费网购。目前3994已用。
无本行银行卡,暂未绑定自动还款,3000的大支付套现,无取现,无分期,用过掌上生活,参加过积分抽奖,有网购,网购偶尔,双十一双十二,优惠力度大的时候,操作频繁。求指导~

lw8848ceo 发表于 2016-12-16 14:44:17 | 显示全部楼层

plan12s46tyuan 发表于 2016-12-14 11:19
新卡下来半个月,额度4000,批卡是直接下的。无临时,无申请提额。半个月卡就用完了3000的支付宝大支付, ...

现在各大银行对网购都放开了政策,但不代表银行就喜欢网购,尽量实体消费,慢慢撸吧 额度基数低,不同以往了  至少一个账单周期后再看(三个月),最好绑定本行的储蓄卡,对你百利无一害!