专业信用卡服务平台

使用信用卡也能分期买车啦

妞妞女子 发表于 2014-11-8 14:25:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

随着生活质量的提高,贷款买车也是常见的事儿了,而车贷方式也是各式各样,除了银行车贷之外,借贷人也是可以通过汽车金融公司办理车贷哦,而现在,小编告诉大家,使用信用卡也能分期买车啦。
据了解,信用卡分期购车一出现,便受到广大借贷人的欢迎,和众多车贷方式相比,通过信用卡分期购车能为借贷人省下不少的贷款成本,那么,是什么原因让信用卡分期购车如此受欢迎呢?
其原因是因为信用卡分期购车是不会产生任何利息的,经销商只会向借贷人收取一部分的手续费,并且贷款期限也众多,可供借贷人选择。
不过,信用卡分期购车通常对借贷人的贷款要求都较为严格,除了需要借贷人具有较强的还款能力之外,还需借贷人信用良好才行,具体情况还需借贷人以有关机构规定为准。

精彩评论12

正序浏览
huangwei0410 发表于 2014-11-21 18:53:15 | 显示全部楼层

分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康

韦小宝 发表于 2014-11-21 19:42:01 手机APP | 显示全部楼层

经典,好样的,继续努力

xinwei8789 发表于 2014-12-9 21:54:04 | 显示全部楼层

嗯,挺好!

xinwei8789 发表于 2014-12-15 12:00:46 | 显示全部楼层

恩,挺好!分享才是硬道理,大家一起撸吧·····

486610611 发表于 2015-1-10 01:19:27 | 显示全部楼层

乘积分。浏览大文章

zhoulimin 发表于 2015-1-11 03:06:55 | 显示全部楼层

不是很清楚说的

zthtjdn 发表于 2015-4-4 23:37:09 手机APP | 显示全部楼层

好好的学习

dafa168 发表于 2015-4-21 15:25:41 | 显示全部楼层

分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康

卡神CEC 发表于 2015-4-26 08:37:34 | 显示全部楼层