专业信用卡服务平台

[优惠活动] 手把手教你五步白拿手机!

lulu 发表于 2016-7-31 11:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

手把手教你五步白拿手机
     现在网上和线下利用分期0元白拿手机非常多,怎么才是最优和最放心的白拿手机呢?Po主结合自己的多次办的经历主要有:
第一:选择流行的手机大品牌高品质手机,比如目前最畅销的华为P9、苹果6、小米MI5、荣耀7I、vivo、OPPO等,价值最好在1500元以上,1500以下几建议不要分期了。
第二、最好选择银行信用卡办,没有利息的分期0元拿手机,一定要注意许多门店办分期利息非常高,3000多的手机几乎要将近1000元的手续费,这种高利息分期非常不划算。
第三、许多通信门店都在办理分期0元拿手机,手续非常复杂,可选择的手机也有很多指定,现在可以线上办理的,只要提交资料就可以办理,对现在互联网非常发达的今天是最好不过了。
第四、选择分期时间不要超过2年,这样最经济最划算,2年后也可以换另外的手机。
第五、选择话费套餐补贴较多的通信运营商或者虚拟运营商商,是最佳的选择。
第六:要选靠谱的大公司。特别是线上,要选大平台或者大公司。楼主多次选**生通讯的平台,主要看中民生是大公司,服务放心和有问题可以找到解决问题的地方,可以放心购买,这次楼主自己也选择了民生0元购。
下面以民生通讯手机0元拿为例,教你怎么放心利用信用卡0元拿手机
下面先看图

以下是具体办理的步骤,希望可以帮你办到心仪的分期手机。
Step1 拥有一张民生信用卡
      PS:如果没有去官网申请
      (百度民生银行信用卡中心进去点击我要办卡)
Step2 打开官网直接点击0元拿手机 (或者扫描上图中二维码)
Step3 选择你心爱的手机
       iPhone6 plus、iPhone6S、iPhone SE、华为P9、小米5、华为荣耀7i
Step4 在线提交各种信息
Step5 在家等待收快递吧~

精彩评论172

正序浏览
平湖秋月 发表于 2016-8-1 11:02:05 | 显示全部楼层

楼主,我想办一个手机,请问方便吗?可靠不?

lulu 发表于 2016-8-1 11:03:12 | 显示全部楼层

平湖秋月 发表于 2016-8-1 11:02
楼主,我想办一个手机,请问方便吗?可靠不?

挺方便的。民生银行官网上都有的,可靠

楼主| 平湖秋月 发表于 2016-8-1 11:05:24 | 显示全部楼层

都有什么型号的手机啊?

lulu 发表于 2016-8-1 11:07:22 | 显示全部楼层

平湖秋月 发表于 2016-8-1 11:05
都有什么型号的手机啊?

他们手机型号还是有好几个,基本上都是现在大家用的那种,什么苹果啊华为啊什么的。你可以去看看

楼主| 平湖秋月 发表于 2016-8-1 11:10:33 | 显示全部楼层

好的,我去看看,有问题再来咨询你哈{:4_103:}

lulu 发表于 2016-8-1 11:11:57 | 显示全部楼层

平湖秋月 发表于 2016-8-1 11:10
好的,我去看看,有问题再来咨询你哈

不客气哈{:4_88:}

楼主| 平湖秋月 发表于 2016-8-2 13:17:37 | 显示全部楼层

楼主,手机都是全网通的吗?

平湖秋月 发表于 2016-8-2 13:20:13 | 显示全部楼层

手机都有哪些号码可以选啊?

lulu 发表于 2016-8-2 13:21:04 | 显示全部楼层

平湖秋月 发表于 2016-8-2 13:17
楼主,手机都是全网通的吗?

手机是全网通手机,手机终端可以支持电信/移动/联通网络制式。