专业信用卡服务平台

[理财交流] 这款信用卡还款神器,让你1年少还银行1300元的利息;

供货方大哥 发表于 2016-7-8 15:39:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

每当到了月底之时,我总会在电子邮箱中整理一堆堆E-mail。而有一个人,一直雷打不动地、每月发邮件给我,这个月,也不例外。在我看见这封邮件的那一刻,心中一阵翻腾,一口老血:月底信用卡还款日到了!没错,那个人就是银行...
  作为一个奋斗两三年的白领,工资真的无法应对太多的开销:月租、饭钱、几套职场的衣服、各种应酬、偶尔的小旅行,朋友聚餐等等,还要挤点钱寄回家。开口跟朋友借?还是信用卡借款比较合适啊!
    不过,信用卡还款日到来的那一天,又陷入了纠结境地,这2万左右的信用卡借款,是选择信用卡账单分期、还是信用卡最低还款?两种利息都高啊,年化利率都超过18%了!一下子拿不出2万,虽然信用卡最低还款能够暂时让我松口气,但一直堆下去(估算下哦,若按照最低还款,一年就要多还3600多元,还要加其他一些莫名其妙的费用)......这些利息就吓死宝宝了,真是高利贷中的战斗机。
        说到底,我就是想要信用卡低息还款,如果信用卡利息能打折,我就可以高声大喊:“还呗!”最近同事给我推荐了一个信用卡省钱利器——还呗,一开始我有所怀疑,毕竟这种余额代偿工具在国内刚刚开始,也不知道申请款项、还款利息怎么样。
抱着尝试的心态,我注册了还呗。
  还有身份证、人脸识别?!风控感觉还是挺高科技的。
原来“还呗”的信用卡还款利息居然只要银行的5折!!也就是说,在6.88%起!从开始申请、到最终额度款项到账,也只要3分钟?!在我喝杯水的瞬间,在银行耗时久远的信用卡代还请款——30000RMB,居然就这么到账了?
这一刻,我有些懵逼了...
还款分期自己选、还可以自动进行信用卡还款,这实在是,方便过头了啊......对比了一下同类的产品,不管是速度、还款利息,“还呗”都是碾压啊...
“还呗”是上海数禾信息科技股份公司,为广大白领同胞们量身定做的余额代偿神器。相当于低成本的个人消费融资~至于上海数禾,就是那个成立4个月、就获得分众传媒亿元投资的招行信用卡高管团队公司。作为消费金融的新生儿,“还呗”却尽显老成。
只是解决了还款问题,不懂得理财,也不行啊!在“还呗”上翻来翻去,发现另一个机器人理财的开创神器——跟“还呗”并肩相辅的,还有上海数禾旗下的拿铁财经。“即使没有500万,用机器人也可享受私人银行服务”!
从拿铁财经上,获取个性化的资产配置建议与财经资讯,享受真正的智能投顾,从源头开始把关我的理财经;在用“还呗”收尾我的信用卡借款。
从头到尾,轻松获取信用卡还款利息定制、机器人投顾个性化,下个月,分分钟摆脱月光~

精彩评论6

正序浏览
dfcvgrtb1 发表于 2016-7-21 13:16:14 | 显示全部楼层

这个必须有,每个兴起的产业,就会衍生附带的产业的诞生

w2wwq1qq1 发表于 2016-7-21 13:17:58 | 显示全部楼层

么么哒~还呗还款神器耶

zsuhbvcx 发表于 2016-7-21 13:29:16 | 显示全部楼层

楼主;验证码收不到怎么办

asjhnbgz 发表于 2016-7-21 13:29:42 | 显示全部楼层

听说是目前市场余额代偿产品中利率最低的,而且额度可达到3万

zdyfbml 发表于 2016-7-21 13:30:24 | 显示全部楼层

嗯,是很靠谱的说

xdcvgjkl 发表于 2016-7-21 13:33:19 | 显示全部楼层

超級精彩,我非常喜歡