专业信用卡服务平台

申请额度时,客服告诉我一件奇怪的事情........

377672730 发表于 2014-10-3 10:30:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

今天申请临时额度,客服说现在都是系统自动提,人工不行,我请求转到上一级客服询问,她转了。。。。又换了一个上一级客服,经过我好说歹说,她答应给我人工操作,可是她接下来告诉我,“人行征信中心返回一个提示,说我有笔贷款有问题,不能进行提额”,这种说法我从未听说过,因为首先我没有贷款,其次所有信用卡都是正常状态,从未有过逾期,最低还款,超限等等,我又问是哪个贷款,她说看不出,只是有这个提示,我上月24号刚查了信报,很干净啊,我很奇怪。问题来了:会不会有这样的情况,银行系统和人行征信对接的信息比我们查询的信报内容要多一些,有很多是我们看不到的内容。有没有高手分析回答。

精彩评论14

正序浏览
lixinya521 发表于 2014-11-26 03:17:22 | 显示全部楼层

茂名贷款 、这事我遇见过、

简单的幸福 发表于 2014-12-30 20:38:47 | 显示全部楼层

你的名字信息被人用了!

oceancai 发表于 2014-12-30 23:49:45 手机APP | 显示全部楼层

你的名字信息被人用了!

過眼雲烟 发表于 2015-2-6 16:34:10 | 显示全部楼层

无语  打详版征信 差下就知道了 。

ICBC 发表于 2015-2-7 11:35:42 手机APP | 显示全部楼层

信息给盗用了

showsisi 发表于 2015-2-16 12:05:03 | 显示全部楼层

自己去打个详细看看嘛。

我是菜鸟来捣蛋 发表于 2015-3-31 09:02:21 | 显示全部楼层

感谢楼主反馈,一般征信有简版和详细版的,楼主可以去人行要求查一份详细的征信报告.

小斌斌 发表于 2015-4-19 22:04:12 | 显示全部楼层

{:4_87:}{:4_87:}

liujun12 发表于 2015-4-27 01:19:18 | 显示全部楼层

估计是的,详版的估计多