专业信用卡服务平台

陪同事网点申请中国银行信用卡意外的收获~

FENGER106 发表于 2014-10-26 02:37:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

陪同事一起去网点申请中国银行信用卡,我同事刚掏出工作证明,网点MM就给送了个环球白金的申请函,说:你们单位好(500强),给你申请张白金卡。。据说中行白金要存20w定期才能给填表,咱才掏出工作证明就给填了。
我有张中国银行信用卡的环球金卡用了2年了,还是1万的额度,听到可以填白金,我就不淡定了,我说给我也来一张。MM微微一笑,给我一张表,啥也没要,就要了工作牌,工作证明。
我说:我之前有张中国银行信用卡,可是额度太低了,就1万,我别的银行都4,5万了,最高的也有10万了,MM一愣,说道:你们单位好,我们支行和你们业务往来比较多,表交上去的时候帮你们推荐下额度。问我要多少额度。我随口说,3-5万吧,反正别太低,太低没意思。MM说道:行,给你们推荐下。
这让我受宠若惊啊,中行不是只认砖嘛,单位好还有这待遇?我就说了:反正能下卡就行,额度高一点,出国出差用,MM说了句没多大问题。看来这次真的是意外的收获了!

精彩评论8

正序浏览
verve2012 发表于 2015-2-10 11:17:44 | 显示全部楼层

后来结果怎么样呢?  批了 ?

kasheng2015 发表于 2015-3-8 08:40:34 | 显示全部楼层

{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

卡神CEC 发表于 2015-4-10 22:01:05 | 显示全部楼层

中行的审卡严有逾期一般过不了,我同时申请民生,邮政,中国,民生和邮政都下了两万,就中国不下,说之前有逾期

ESC 发表于 2015-8-7 10:27:54 | 显示全部楼层

分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康

HDC 发表于 2015-11-15 20:53:28 | 显示全部楼层

这么好!恭喜楼主哦,下卡给晒晒哦

kc2000 发表于 2015-12-3 15:34:14 | 显示全部楼层

分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康

牛码付 发表于 2017-8-29 13:44:04 | 显示全部楼层

后来结果怎么样呢

15151848862 发表于 2017-11-25 13:05:31 | 显示全部楼层

等出结果才是真的,不要高兴太早,办卡的人都说可以下卡!因为下卡了自己有业绩的!