专业信用卡服务平台

0投入,教你炒作出一个工行7星级 3无人员下100万大额信用卡其实很简单

jackli1888 发表于 2015-12-27 18:52:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

星级每半年评定一次。5星级最低需要2000星点值。每一万元的刷卡消费刷卡可以获得400星点值。那么也就是说,刷卡消费5万就可以获得2000星点值了?就可以是5星级客户了? 如果是这样,在12月31号评星级之前,我刷卡消费5万就可以是5星级客户了?然后就可以去办张理财金了? 还有,用拉卡啦给信用卡还款,借记卡这边算消费。因为打印的灵通卡的对账簿,上面显示“消费” 大家一定都知道中信银行有种信用卡,叫“蓝卡”吧。很多人都讨厌它,因为它没有额度。但是它的好处是取现不花手续费,支持用拉卡啦还款。那么,问题来了:我有一张工行的灵通卡(借记卡),里面有5万块钱,我用拉卡啦还款到中信银行的蓝卡里面。这种行为,对于灵通卡算消费,所以会获得2000星点值。进而成为5星级客户,可以去办一张理财金。而由于蓝卡取现不用花手续费,那么,我把用拉卡啦还进去的5万块钱,直接去中信银行柜台取出来不就可以了吗?也同样不用花一毛钱的手续费。这样不就不费一丝一毫的,炒作出一个”5星级“了吗? 另外:有人会问,拉卡啦还款虽然算消费,但是可能没有积分。不用怕,因为灵通卡消费,本来就没有积分。这一点,我跟95588确认过。工行的借记卡消费都没有积分,不管在什么商户消费,什么类型的POS。另外,在如何获得星点值的说明里,说的很清楚,每万元刷卡消费会获得400星点值。并没有说是否要有积分的消费。而且同时也说到,卡包括灵通卡,理财金卡,财富卡,信用卡,贷记卡,准贷记卡。既然里面包括借记卡,而借记卡必然不可能给积分,所以,没积分,不代表不给星点值。总之,简单一句话:消费一万,得400星点值。还有,有人会说,蓝卡属于信用卡,一天最多取现2000元,但是,银行也规定了,大额的取现可以事先申请。(仅限蓝卡)所以,5万块钱,完全有可能,一次性从柜台取出来。 这就是用5万块钱,0投入,炒作工行“5星级”的方法。大家说说,这种方法可行吗? 如果可行,5星级客户,可以照此办法,炒一个6星级甚至7星级。然后去办白金信用卡

精彩评论6

正序浏览
鹰城十号房车 发表于 2015-12-27 21:59:03 | 显示全部楼层

一直想入手工行的卡

jos000444 发表于 2015-12-28 10:41:59 | 显示全部楼层

要试试才行!既然是存取一体卡,那直接转账不就行了吗?

jos000444 发表于 2015-12-29 11:03:40 | 显示全部楼层

测试了一下,拉卡拉还款需要手续费

vikilong 发表于 2016-1-3 19:19:09 | 显示全部楼层

现在不能买理财刷星吗

披着羊皮的狼 发表于 2016-1-19 17:59:39 | 显示全部楼层

蓝卡那么好申请啊?????

披着羊皮的狼 发表于 2016-1-19 18:02:38 | 显示全部楼层

所有手刷转账都要手续费得