专业信用卡服务平台

招商 银行的审核部门心真细

505687736 发表于 2014-10-8 20:54:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

问题也多了吧,把现在有关这个公司的问完之后,又问其他之前的公司,回答了之前两个公司,公司名忘了。在这有问住宅地址,又问有过贷款吗?什么贷款?贷了多少,每个月还多少。。还有其他就不说了,总之,是我遇见问题最多的一家银行,一个普卡至于这样吗?要是下不来,或者下来额度低,果断销卡,太嘚瑟了吧。。。。比工行还牛逼,工行都下来了,就你嘚瑟。。。。。

总结,爱下不下。。。。

精彩评论5

正序浏览
kasheng2015 发表于 2015-3-1 19:26:33 | 显示全部楼层

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

断桥残雪 发表于 2015-3-27 09:51:50 | 显示全部楼层

问这么详细呀?

我是菜鸟来捣蛋 发表于 2015-3-31 10:04:20 | 显示全部楼层

感谢楼主反馈.其实这个说明楼主征信有问题.

卡神CEC 发表于 2015-4-10 21:47:32 | 显示全部楼层

你傻了问得越详细证明她想发卡给你,拿到卡了就不是她说了算,8个月弄到6万不还了!呵呵!让你嘚瑟!

miki2016 发表于 2016-12-30 15:50:15 | 显示全部楼层

其实问得细,有两种情况,一你遇到的审核员是新手,没办法很快抓到重点,只能挨着问,二,你征信或申请表上有问题,可是还达不到拒绝办理的规定,审核员也想给你办,所以就纠结了呗。