专业信用卡服务平台

20万放活期一个月可能下白金吗?

www.klrwy.com 发表于 2014-10-11 03:27:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

分行行长帮办理说20万放活期里别动。最晚一个月内会打电话告诉我去领卡激活。表也没让填。还叫柜员给开了个活期理财业务。说是比活期高能少损失利息。说这是现在政策下他给我最快的捷径了。大家觉得靠谱吗?打算以后去中行开对公户把资金从农业银行转去中行了。如果被忽悠心又凉了。。。

精彩评论11

正序浏览
lixinya521 发表于 2014-11-24 04:11:18 | 显示全部楼层

哈哈 、不错的建议

zsxary 发表于 2015-1-9 19:34:05 | 显示全部楼层

我就是这么来的,当时打了24万,1个多星期,不过我是当时先申请白金卡,第二天存进去,到第7,8天的时候取出来了,客户经理说应该也就2万额度这样,最后下来是8万,1年后提到16W了

dancer1109 发表于 2015-1-9 21:00:15 | 显示全部楼层

个人经验

20万直接定期1年,大概1周不到,理财经理会打电话邀请你办信用卡,全币种的,之后等全币种下卡,下卡额度5万,不开通,直接电话客服申请办银联币种信用卡。等额下卡。
我家先生的是这样办的,电话客服邀请他办白金,因为有年费被他果断拒绝。{:4_97:}
我家先生的是在全币种审批的时候就把定期拆掉取出了。

fei15755390919 发表于 2015-4-19 23:09:40 | 显示全部楼层

分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康

lw00099 发表于 2015-4-27 15:39:35 | 显示全部楼层

四大行之首的硬伤,效率!

风靡卡卡组 发表于 2015-5-8 10:56:36 | 显示全部楼层

如果没有这些千万别去申请提额

Hugo0088 发表于 2015-5-13 15:50:56 | 显示全部楼层

好牛逼的样子

grz584021635 发表于 2016-1-28 10:32:14 | 显示全部楼层

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

biebibi 发表于 2016-3-9 15:22:49 | 显示全部楼层

不能,要是这么可以都去申请了