专业信用卡服务平台

农行提额经典的几个问题!!!(申请精华帖)

webraider 发表于 2014-10-6 07:15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

农妇是现阶段最好提额的银行没有之一,不像小昭他妈的现金分期还得花钱,那么问题来了
1、农妇提额与每月消费笔数究竟又没没有关系?本人前两次提额,每月2-3笔还进去你立马刷出来,最开始没有积分的网套,后来养鸡后还款截止日还进去立马刷出来,我的一个朋友也是这样,还是提了;
2、农妇提额与分期有关吗?我提额的时候没有分期我朋友也没有分期,还是提了!
3、农行积对提额有影响吗?以前网套还是提了,但是听卡友说要积分,现在积分换了,对提额有影响吗?
4、农妇提额幅度与刷高费率机子有关吗?以前全是0.38我和我朋友照提;
5、网付对提额有影响吗?网付有积分,但是对农妇提额有影响吗?以前我全无积分的网付还是提了?
6、为什么起始额度一样但是提的幅度不一样,原因在哪里?
7、告诫那些自作聪明的卡友不要临时转固定多此一举,直接要固定从高往低,要了临时操作不当会要等很久才到下次提额,特别是5万以上的卡完全没必要
清卡友结合自身情况交流,以便给新卡友指导~!
请版主加为精华帖,以便卡友们看后少走弯路,特别是避开那些该死的中介
本主题由 文气不小气 于 3 天前 合并

精彩评论7

正序浏览
凡夫俗子 发表于 2015-10-19 22:38:40 | 显示全部楼层

小白啊,还加精?

q200852069 发表于 2015-11-10 14:56:56 | 显示全部楼层

看完了,好多问题啊

cjfeng16 发表于 2015-11-18 08:54:35 | 显示全部楼层

#在这里快速回复#学习,感谢分享很好

cjfeng16 发表于 2015-11-18 08:55:45 | 显示全部楼层

在这里快速回复#学习,感谢分享很好

白医天使 发表于 2015-12-11 18:02:44 | 显示全部楼层

在这里快速回复#学习,感谢分享很好

woyaozuodashen 发表于 2016-1-6 11:37:15 | 显示全部楼层

银行钱不是那么好搞吖

170748813 发表于 2016-11-23 08:27:57 | 显示全部楼层

把你的资产给老农看