专业信用卡服务平台

三次申请农业银行信用卡终于最后一次过了

曾经爱过 发表于 2014-10-11 03:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

10月15日上午首次网上申请农业银行信用卡,下午上网查没有进度,以为没有申请上,次日再网申,仍查询不到,遂致电农业银行信用卡中心mm,mm说要过两三天才能查到,等着吧。21日mm致电征信,答得很好啊,满心期待,25日微信查进度,15日申请的显示未通过,啊,当时就怒了!500都不肯给我啊!16日申请的显示审核中,当时想想15日的已经被拒绝了,16日的肯定没戏了。
但不死心,当时就想拿砖拍农业银行去,27日带了2砖去柜上开了借记卡,之后耐心等着,今天终于给过了!虽然不知道审核通过和这2砖是不是有直接关系,但个人感觉最好是有张借记卡。

精彩评论7

正序浏览
如是 发表于 2015-3-12 20:34:51 | 显示全部楼层

分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康

lixinya521 发表于 2014-12-2 03:44:29 | 显示全部楼层

分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康

Jessica805 发表于 2015-2-22 05:21:21 | 显示全部楼层

感谢分享,我一直就是办不下来

tenglu 发表于 2015-3-13 22:45:51 | 显示全部楼层

one1li 发表于 2015-6-25 13:41:49 | 显示全部楼层

感谢分享。学习学习

恰同学少年 发表于 2015-7-25 11:51:29 | 显示全部楼层

学习学习......

白医天使 发表于 2015-12-13 10:44:08 | 显示全部楼层

感谢分享。学习学习