专业信用卡服务平台

【卡神吧VIP会员】免费领取yang卡神器,☆套☆现☆神器

关闭 [复制链接]
kashen8 发表于 2015-11-3 16:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

你还在为套*现而东奔西跑吗?你还在为刷卡笔数不够,提额困难而发愁吗?
卡神来拯救大家!

每位VIP会员均可免费领取一部yang卡神器!由卡神出品的一款“卡神吧收款宝”!
有了它,再也不用东奔西跑去套*现;
有了它,再也不怕每月刷卡笔数不足,提额综合评价不足!

卡神吧自成以来,以诚信为本才换来今天的强大!由此“卡神吧收款宝”同样也是一款非常不错的刷卡器!
真实一清机,银联清算,资金安全保障;
真实的实体商户,真实的MCC码;
一天跳一个商户,控制了不懂刷卡用户,一天跳好几个城市的风险!
机器单日限额30万,月限额900万,365天T+0每天秒到30万!实力的见证!

支持卡神吧,相信卡神吧会越来越强大!
不要拿外面的二清机,跳三农,跳封顶机与我们对比!卡神吧做的是品牌,做的是实力!

如今发现很多VIP会员提额时很经常是因为刷卡笔数不足而提不是额度,今卡神决定,每个VIP会员可以免费领取一部“卡神吧收款宝”,让大家提额很容易!

领取方式:{在此帖下回复,此帖已做了加密仅作者可见}

姓名:XXXXX
手机:XXXXX
QQ:XXXXX
地址:XXXXXXXXXXXXXXXXX

领取说明:
1、每位用户只限领取一台;
2、因免费领取的,所以不包邮,邮费一律到付(统一发顺丰,顺丰邮费大概在15-23元之间,根据城市远近不同)
3、收到机器后要先测试下机子会不会到帐;

使用说明:
1、收到机器后,扫描二维码下载“卡神吧”收款宝APP;
2、登录"卡神吧"收款宝APP,注册会员帐号;
3、登录"卡神吧"收款宝APP,身份认证,上传身份证与手持身份证照片进行认证;
4、登录"卡神吧"收款宝APP,卡管理,绑定一张储蓄卡作为收款帐户;
5、选择普通刷卡,刷卡110元,选择T+0提现,测试下机子能不能到帐;提示:超过3万T+0业务需到大额快提中刷卡;

关于手机无法识别刷卡器的问题,(
点击查看

如有问题,可联系客服:

精彩评论42

兜兜卡 发表于 2015-11-17 11:22:18 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

taison8888 发表于 2015-11-16 20:14:51 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

立马 发表于 2015-11-16 19:02:24 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

a5563659123 发表于 2015-11-16 15:29:16 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

911062542 发表于 2015-11-16 15:02:53 手机APP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

911062542 发表于 2015-11-16 15:01:22 手机APP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

浩大叔 发表于 2015-11-16 12:44:29 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

郁宸 发表于 2015-11-15 12:08:11 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

geng636 发表于 2015-11-15 08:49:29 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

龙腾汽车2014 发表于 2015-11-14 19:25:53 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见