专业信用卡服务平台

[申卡] 求大虾帮帮忙,招行固28000,临时的70000怎么变它固定70000呢

911062542 发表于 2015-10-30 14:43:21 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

招商固定28000,临时的70000,现在卡里还有30000。请求大虾帮忙怎么毕业固定70000呢,谢谢你们
911062542已获得悬赏 1 卡币

最佳答案

可用还有30000、现金分期不了,提额度是017代码

精彩评论9

正序浏览
911062542 发表于 2015-10-30 14:45:30 手机APP | 显示全部楼层

可用还有30000、现金分期不了,提额度是017代码

楼主| 911062542 发表于 2015-10-30 14:53:04 手机APP | 显示全部楼层

情况是这样的

楼主| kashen8 发表于 2015-11-3 17:07:18 | 显示全部楼层

消费笔数不够,TX严重的卡!可以去我们这领取刷卡器,去刷一刷!

137355455 发表于 2015-11-15 16:10:58 | 显示全部楼层

卡神 发表于 2015-11-3 17:07
消费笔数不够,TX严重的卡!可以去我们这领取刷卡器,去刷一刷!

招行的卡 我每个月消费的笔数 基本上都超过20笔了。都是积分机,一般都是0.78和1.25,少数会在超市买东西,这样的话,怎么把临时额度,做成固定额度

kashen8 发表于 2015-11-15 16:14:01 | 显示全部楼层

137355455 发表于 2015-11-15 16:10
招行的卡 我每个月消费的笔数 基本上都超过20笔了。都是积分机,一般都是0.78和1.25,少数会在超市买东西 ...

招商临时变固定,这对VIP会员来讲,已经是小学生的课了。看来你还没看明白招商,再认真把招商的看一遍

137355455 发表于 2015-11-15 16:15:29 | 显示全部楼层

卡神 发表于 2015-11-15 16:14
招商临时变固定,这对VIP会员来讲,已经是小学生的课了。看来你还没看明白招商,再认真把招商的看一遍

大神,以前基本都是用最土的办法,刷卡,刷笔数,来提额的。。。最近在发现这个神吧,跪求

kashen8 发表于 2015-11-15 16:19:01 | 显示全部楼层

137355455 发表于 2015-11-15 16:15
大神,以前基本都是用最土的办法,刷卡,刷笔数,来提额的。。。最近在发现这个神吧,跪求

把招商的提额资料全部看一遍

911062542 发表于 2015-11-16 08:10:04 手机APP | 显示全部楼层

卡神 发表于 2015-11-3 17:07

你还,机子怎么领法i,招行有积分?

楼主| 911062542 发表于 2016-2-3 13:00:40 手机APP | 显示全部楼层

已毕业,,歇歇老师