专业信用卡服务平台

工商银行信用卡提额500-5K经历

auqfpe1 发表于 2014-10-14 15:44:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

10号网上申请工商银行信用卡,到22号去银行领卡领的是南航卡,一查额度只有500。。。
回到家一看这卡好像是用来买车险的,刷卡有诸多优惠。马上致电客服。。。。
我先问他:我刷卡坐飞机是不是可以享受什么的等等等。。。。。 (然后问题来的)
只有500你叫我怎么去刷卡坐飞机,去一趟哪里又要多少。回去的时候又要多少跟客服在那里算数。。
客服很醒目的问了一句;那你意思是要提升额度是吧。具体要提升多少。  
接着我说去哪哪要2K多了。到时候回去的又要2K多。至少要够用啊(怕说太多不批)。
客服说;那你意思是要5K了,然后叫我等7天。
今天一看额度变。变5K了。 额度低没提升的朋友可以找些理由说钱不够用估计这个能提升。以上是个人的经历,大神勿喷。

精彩评论9

正序浏览
zhoulimin 发表于 2014-11-3 21:16:07 手机APP | 显示全部楼层

非常有效好好好好好好好

xinyongkawangzi 发表于 2014-12-10 20:51:09 | 显示全部楼层

路过,求学,分享才是美德。。。

lixinya521 发表于 2014-12-11 02:21:07 | 显示全部楼层

谢谢分享,多分享多挣积分,可以升级用户组哦

酒哥 发表于 2015-3-2 13:42:28 | 显示全部楼层

顶 分享拿积分

tenglu 发表于 2015-3-14 22:26:22 | 显示全部楼层

很有才!值得学习

我爱卡 发表于 2015-3-20 12:28:15 | 显示全部楼层

值得学习,改天我也试试

eprom51 发表于 2015-11-2 01:39:52 | 显示全部楼层

看人品的吧,反正快一年了,月月打电话提,一次没提过

飞飞 发表于 2015-11-26 19:35:39 | 显示全部楼层

谢谢风向,厉害厉害

kc2000 发表于 2015-12-3 13:12:26 | 显示全部楼层

顶 分享拿积分