专业信用卡服务平台

给大家讲解最新骗术:提醒所有人注意!!

723209934qq 发表于 2015-10-10 17:28:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

给大家讲解最新骗术:提醒所有人注意!! 1. 冒名卡 为什么把冒名卡放第一位呢?因为这东西纯属骗局。我如果有很多这样的卡的话,我自己不会刷吗,还会卖给你??可能会说,怕自己刷出事被抓,坐牢。那好,你们知道一个办一个pos机多简单吗?本人或者别人的一张身份证复印件就能办成,太简单了,人都不用露面就邮寄过来。他不会用别人身份证办个POS机,自己跑外地刷完钱扔了?还卖给你?有些新手上当,就是觉得想试试,损失几百块也值得去试。我明确的告诉大家,纯骗子,一分钱也不要去试。(总结:纯种骗子)2.大额卡, 动不动就是单卡额度8万10万的,我说的是单卡。再大额度的我也听他们跟我吹过,单卡30万100万的。用脑子简单想想,银行天天没事在办公室坐着,是在喝茶?那些金融专业毕业的,头脑比谁都要好用,他们会傻到你什么都没有,用些假的房本车本流水等等,还是一批一批的来签单,就给你下钱?在他们没有看见你个人实际的能力,比如有车有房有存款的情况下,就一个人往面前一站,就给你个10万8万的卡?可能吗?? (总结;我办卡N年,100万的卡也见过不少,但都是一些企业老总。至于是个人往那儿一站,单卡就10万20万的,没见过。)

精彩评论4

正序浏览
dragon 发表于 2015-11-18 19:53:51 | 显示全部楼层

呵呵 赞一个

qq115261770 发表于 2015-12-3 11:23:02 | 显示全部楼层

即付宝,安全支付安全快速到帐,人人都可申请的pos机,信用卡储蓄卡任你刷,利率低,双费率随心切换,每刷一次变换一次商户,yang卡、帮你解决资金周转问题、提额的最佳选择。详询QQ519966368

飞飞 发表于 2015-12-14 21:35:40 | 显示全部楼层

披着羊皮的狼 发表于 2016-1-19 18:22:44 | 显示全部楼层

支持