专业信用卡服务平台

求卡神指教精yang卡POS机如何选择第三方支付平台

u820107 发表于 2015-10-7 18:35:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

近期小弟学习精yang卡,日前正在准备办理一批pos机,几个朋友向我推荐,其中最贵的一台650,最便宜的一台500,请问POS机本身价格应该在多少合适(包含流量卡,维护,商户资料等)?
还请卡神指教在第三方上选择那家公司的好,我们这边很多在用拉卡拉,随行付,块钱等,分润也不一样,随性付能到70%,拉卡拉几乎没有,这是为什么呢?那些分润高的第三方难道真的是第三方在我消费后,他们在后台把我高消费的费率改成低消费的费率,从而中间赚取利率差?

我目前就是想慢慢学习,认真养好自己手头上的一些卡,不想弄来弄去没有积分,无法提额,还毁了卡

请卡神指教

精彩评论6

正序浏览
u820107 发表于 2015-10-8 12:28:40 | 显示全部楼层

请大神们指点下。。。不胜感激

楼主| qinnwang520 发表于 2015-11-21 10:34:59 | 显示全部楼层

POS好坏不在品牌上,主要看是一清机,还是二清机,机子是有没有装克隆器,我目前用的是拉卡拉,觉得挺好的,可以查出是一清机还是二清机,绑定是个人的身份证与银行卡,简单明了,且机子也便宜,想了解更多,加我QQ278298105

18523537006 发表于 2015-12-23 18:24:57 | 显示全部楼层

看是否是实体商户,个人觉得现在有很多好的手刷,可以变换实体商户  和根据手机定位变换当地商户的机子

zhaomengmo 发表于 2016-6-4 23:49:23 | 显示全部楼层

现在很多机子都是免费送的,我用的是嘉联

junbo1127 发表于 2017-6-29 00:49:40 | 显示全部楼层

建议最好还是用可以手动操控商户的机子。可以自行调整刷卡金额

dudu8848 发表于 2017-7-5 09:11:53 | 显示全部楼层

第三方都 会跳马的!只是多说少  过份不过份