专业信用卡服务平台

[办卡申请] 平安银行现在大力推大润发超市联名信用卡,没卡的抓准机会!

nctangyu123 发表于 2015-9-23 07:17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

我是昨天听我身边朋友说起他前些天刚在我们本地大润发超市里办了一张平安信用卡,额度下的5W~!(主要我们这地方一直没平安银行网点)所以一听说有这好事,立马火速赶往了大润发超市!
       进去后我四处搜索办理柜台,分分钟把他给找到,居然看着一男一女站在柜台外发邀请办信用卡的传单(惨淡,没人搭理他们2个),我走去假意询问了一番,表明有意想办,业务员很热情介绍办理此卡需要以下几点任意一条就可以办理!纯白也能下卡!  除身份证是必须的,其他占一样就OK,(行驶证,工作证明,房产证,其他行信用卡,还有几条我记不清了),和业务员闲谈的时候告诉我,因为才来我们城市批卡率和额度都高,最少是3000,最高5W。而且先办理的额度一般都比较高。我马上找了个工作证明交了上去,(开的年薪9万)还把我工行这月批的买菜卡500额度一共递交了,现在就坐等平安宝贝快到碗里来了。呵呵~~~

各位想办平安信用卡却因为没网点被拒的朋友们,赶紧去大润发看看小平来了吗~!我想先办的绝对比后半卡的额度高,因为他们银行需要我们办高额度的给他们宣传,等后去办的估计也都是买菜卡了。
kashen8 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 卡币 +10

精彩评论6

正序浏览
nctangyu123 发表于 2015-9-23 07:18:50 | 显示全部楼层

补充说句,此信用卡是独立额度!!!!!!

楼主| q200852069 发表于 2015-11-10 17:52:51 | 显示全部楼层

感谢分享,谢谢楼主

kc2000 发表于 2015-12-3 15:44:08 | 显示全部楼层

分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康

白医天使 发表于 2015-12-17 10:03:02 | 显示全部楼层

,可以一起交流学习,共同致富

信用贷¥东 发表于 2016-1-7 16:26:28 | 显示全部楼层

{:4_101:}平安次次都拒了我

相思侠客 发表于 2016-1-16 14:12:44 | 显示全部楼层

我办的2万,,,,,,,,,,,,