专业信用卡服务平台

[资信额度] 急求

曼曼姐姐 发表于 2015-9-1 20:54:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

现在有临时额度1万   还没到期   还可以再申请不  或者怎么把它变成固定的了

精彩评论5

正序浏览
踢踢踢踢 发表于 2015-9-2 10:43:25 | 显示全部楼层

等大神来解决吧

曼曼姐姐 发表于 2015-9-2 15:10:39 | 显示全部楼层

E{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}

楼主| 小小石头 发表于 2015-9-3 14:30:12 | 显示全部楼层

招商带临时的卡片发卡号,查询密码过来查询,可以做的话快递卡片,或者当面过来操作,当天临时转固定+追加固定。。1-10 倍,大卡1-3倍,小卡3-10 倍。。。不要问那么多,要做的卡号,查询密码发过来先查。。。点位10
其实很简单不管有没有公司的都能做但要求卡的条件有点苛刻

首先拿来资料先查(怎么查就不用我多说了吧)
1. 现金分期的代码610
2. 调固定代码017
3. 临时能不能延期
这三个条件必须符合,还有一个临时额度大于固定额度,这样最好,我是这么要求的,
有超限的无所谓,只要卡符合要求,超限还上就可以所有准备好之后开始吧
存钱存钱额最少在临时额度+ …根据自己砖的情况而定还上之后立刻取消临时你再查…哈哈…恭喜你…现金分期出来了
调整的额度=现金分期的额度+消费总额
如果是临时额度小于固定额度…
其实流程都是一样的,这种适合只要有资金的都能做

曼曼姐姐 发表于 2015-9-4 09:32:33 | 显示全部楼层

{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}还是算了吧

楼主| 曼曼姐姐 发表于 2015-9-7 15:00:33 | 显示全部楼层

小小石头 发表于 2015-9-3 14:30
招商带临时的卡片发卡号,查询密码过来查询,可以做的话快递卡片,或者当面过来操作,当天临时转固定+追加 ...

发你了呀 查得怎么样了