专业信用卡服务平台

[办卡申请] 想怎么分就怎么分才是分期付款的正确形式!

码到这里 发表于 2015-7-8 13:05:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

关于贷款这个问题,随手百度了一下,频率最高的两个字就是——“麻烦”。

大体步骤如下:

一般来说需提供具体的资金用途证明,也就是说你拿着这些钱干嘛用得开个证明,至于怎么开,你就折腾去吧,接着审核这个证明,贷款用途符合条件才行!

同时还会对抵押物、个人资信、还款情况等要素进行综合评估。贷款利率、额度、期限等要素需要结合所申请的业务品种、信用状况、担保方式等综合因素进行定价,需经办网点审批后才能确定。

看到这里,我的心情几乎是崩溃的。

不过幸好交通银行信用卡放了大招,为了解决这些难搞的麻烦程序,我们迎来了方便得不要不要的“想分就分”,打个电话或者上个官网都能分分钟搞定分期付款!只要你信用卡的消费欠款达到分期条件,即可随意选择消费欠款的任意金额申请分期,"想分多少,就分多少"“想分几期,就分几期”就是这么流弊!

原文链接:ht tp://creditcard.bankcomm.com/content/pccc/financial/billinginst.html

精彩评论6

正序浏览
小汽车 发表于 2015-7-8 14:24:35 | 显示全部楼层

多谢分享,还有这样的好事,咱也试下

自己享 发表于 2015-7-8 15:38:52 | 显示全部楼层

交行在这方面走出一大步,使分期付款变得越来越简单啦。

果宝小乐 发表于 2015-7-8 15:40:36 | 显示全部楼层

自己在官网上就可以搞定分期付款,
那买个电视家电什么的都可以随意分期啦。

玉兰晴香 发表于 2015-7-8 16:03:29 | 显示全部楼层

{:4_103:}{:4_103:}谢谢楼主把这么好的消息告诉我们,上官网分期购物去。

浪漫雨 发表于 2015-7-9 08:52:18 | 显示全部楼层

玉兰晴香 发表于 2015-7-8 16:03
谢谢楼主把这么好的消息告诉我们,上官网分期购物去。

原来如此,看来我们必须要去认真的了解下。

果宝小乐 发表于 2015-7-9 14:47:31 | 显示全部楼层

{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}网上买手机也可以分期的吧?