专业信用卡服务平台

居然无意中找到了一个信用卡XX神器…

烫颜纸凳 发表于 2015-6-18 11:10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

p2p大家都熟悉吧。最近通过一家叫做巨涟金融julend.com 的p2p去理财的时候,发现可以通过信用卡充值到账户再去投资理财。我当时就突然那么一想,既然钱都直接从信用卡划到平台的账上去了,我如果直接提现到银行卡会怎么样呢?
        试了试,哈哈,很顺利!原来除了理财功能,p2p还是xx神器啊,话说这是不是无心插柳啊?

嗯,操作流程很简单:信用卡充值,储蓄卡提现。

最后,话不多说,直接上图了。

1、到这个p2p官网注册后登录到我的账户,选择信用卡充值:

2、充完之后,你很快就可以看到账户里有200块了。这个时候然直接提现到银行卡就可以了。下面是我提现成功的到账截图:

有意思吧,发现新大陆的感觉就是不一样……只不过,平台可能要哭了!

精彩评论10

正序浏览
xkzdj3000 发表于 2015-7-24 23:12:33 | 显示全部楼层

准备跑路的感觉

小伙532 发表于 2015-8-8 12:45:24 | 显示全部楼层

{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}

wfx99116 发表于 2015-8-18 22:58:24 | 显示全部楼层

顶一顶不错

残荷听雨 发表于 2015-8-28 17:51:54 | 显示全部楼层

见贴必复,你懂的!见贴必复,你懂的!见贴必复,你懂的!见贴必复,你懂的!

曼曼姐姐 发表于 2015-8-31 19:24:56 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

在云端 发表于 2015-9-1 06:06:46 | 显示全部楼层

学习学习学习

张先森zsj 发表于 2015-9-16 14:00:26 | 显示全部楼层

这些p2p的小平台真不建议用,P2P的小平台仔细找也会有好些个都可以无损提,但是他什么时候跑路就不知道了

zkwyq111 发表于 2015-9-17 13:39:15 | 显示全部楼层

瑞银信,全国通用芯片磁条移动一体机(手机pos机)。人行授权!银联权威机构认证,银监会批复支付牌照,可刷一切银联借记卡和信用卡,带积分,商户随机切换不重复,一机3费率,0.49%、1.0%和35元封顶,T+0实时到账和T+1隔天到账,单笔2万、单卡4万/天,单卡6万/月,自行上传身份证快速开通认证,365天都可以到账,到账稳定,即开即用,操作简单,安全可靠。

详情可以咨询Q:1247831732  电话:13140056821  王经理

youxihao 发表于 2015-10-1 14:03:04 | 显示全部楼层

见贴必复,你懂的!