专业信用卡服务平台

[网银网付] 看到大家都在薅羊毛,深深地觉得,我不能输!!

码到这里 发表于 2015-6-15 23:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

最近朋友圈不知道中了什么邪,大家都在发一些“薅”来的东西,什么平板电脑,电影票优惠券什么鬼的,看的我羡慕嫉妒恨好吗!

然而我还是并不知道这些东西从哪来知道某天同事上班的时候拉着我出去吃了个dq,很显然的是,没花钱。

后来我才知道,原来这些人每天都在用交通银行信用卡薅羊毛!!下午茶积分兑,看电影用积分,连平板电脑都是推荐人办卡送来的!我默默地拽着我的交通银行信用卡,原来信用卡还能干这些。

大家也可以去测一下自己的薅羊毛等级,我记得我最开始还去测试了一下,我是轻薅萌妹子,哈哈也就是根本不懂薅羊毛的那种人,很显然我的积分也相当于躺尸。

跑来发帖就是来炫耀的,现在基本上我也是薅羊毛好手了,在体验了积分看大片,积分吃大餐,积分买买买这一系列的好事儿之后,任何消费下手之前,都是要先看看能不能先用信用卡薅一把的好吗?

只能说我是个善良的人,哈哈,好东西大家一起分享嘛,这星期有大片儿出来,有要约的旁友们吗?

精彩评论14

正序浏览
自己享 发表于 2015-6-16 11:05:31 | 显示全部楼层

办个卡就有平板电脑可送,是不是每个都送啊。{:4_93:}{:4_93:}

玉兰晴香 发表于 2015-6-16 11:28:30 | 显示全部楼层

现在办交行的信用卡就有送平板电脑么?

小苹果 发表于 2015-6-16 12:59:52 | 显示全部楼层

有机会我也要办张交行卡去。

二胡曲调 发表于 2015-6-16 14:30:04 | 显示全部楼层

小苹果 发表于 2015-6-16 12:59
有机会我也要办张交行卡去。

现在对交行这个卡也有些了解了,用它没错。

冰爽乐 发表于 2015-6-17 10:37:10 | 显示全部楼层

也就是可以让自己放心用上的了

用卡小菜 发表于 2015-6-17 10:48:26 | 显示全部楼层

我怎么知道你在干嘛呀我勒个去了的只为了拿经验呀你懂的

用卡小菜 发表于 2015-6-17 12:44:25 | 显示全部楼层

fhjskhfajkslfhlkjsadhfkldsahflkjdsahfkldsjhaskdhflksdja

用卡小菜 发表于 2015-6-17 12:48:50 | 显示全部楼层

wo ri wo cao wo qu asdasadasdasdasdasdasdada

看看走走 发表于 2015-6-17 14:17:09 | 显示全部楼层

说什么相当于增加额度,可以分期还款,