专业信用卡服务平台

[资信额度] 兴业银行10万提法,风险大慎用!!!!!!

dingding2 发表于 2016-4-18 00:39:00 | 显示全部楼层

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

学习一下啦

众鑫金融 发表于 2016-4-19 20:15:16 | 显示全部楼层

学习学习学习学习下谢谢谢谢谢谢谢

ADMIN123 发表于 2016-4-20 00:28:03 | 显示全部楼层

学学,谢谢大神

lizhe13888 发表于 2016-4-22 02:14:00 手机APP | 显示全部楼层

是吗,,,,,,,,

滴滴塑化剂 发表于 2016-4-22 12:10:41 | 显示全部楼层

了解看看什么这么神奇

lanyi10000 发表于 2016-4-22 12:20:41 | 显示全部楼层

很好的内容,谢谢分享,非常感谢。。。

Challenger 发表于 2016-4-22 23:32:24 | 显示全部楼层

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

chenxueyang789 发表于 2016-4-23 14:23:48 | 显示全部楼层

学习一下,回复看看

dwbksb 发表于 2016-4-23 16:08:29 | 显示全部楼层

1:房抵:住宅商业工厂:银行利息3.5厘~6厘先息后本。30天下款,3天下款1.5分。
1:车贷:7厘4等额本息,压证不压车,不装GPS。
2:医疗器械发票贷:医疗行业从业背景,持有《医疗器械经营经营许可证》,应收账款质押+实际控制人担保,用款企业在当地经营2年以上授信额度最高1500万元.
3:医院应收账款抵押贷,额度可达应收账款9成。
4:超市供货商信用贷:最高额度300,能提供与超市合作相关的合同、合约及账务、订货、物流等往来的历史记录,按日息万4计算,不用没有利息。
5:大额不良资产贷款处置(2000万以上),欢迎疑难杂症来找我。
6:茶城,白马服装城,周谷堆个体户纯信用贷款。 按日息万4计算,不用没有利息。

hanbing 发表于 2016-4-23 16:46:50 | 显示全部楼层

怎么看的