专业信用卡服务平台

由小白到卡神----我的坎坷提额之路和我所认识的提额大师

鸿鼎金融 发表于 2015-5-5 17:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

我的信用卡其实并不算多,个人认为最好还是求精而不妄求多。两三家银行的信用卡就足够了。

我现在用的是建行、工行和兴业的信用卡。其中,主刷还是选择了兴业。

提额嘛,由于工行和兴业使用时间均未超过3个月,所以没有银行主动提额,个人也没有主动提出。此外,也觉得额度足够了。

只有建行,刚申请的时候,姚明卡批下来的额度只有30K,现在的奥白已经到了100K。提了三次,两次银行主动提,一次主动申请提。

1、30K-50K,曲线申卡提额。

姚明卡使用3个月不到,正是奥白卡申请热火朝天如日中天的时候,也小试一把,结果还真批了,额度是起步价,50K,拿到卡后,立即致电建行,曲线提额,调平额度。30K-50K。

2、50K-75K,银行主动提额。

奥白使用不到3个月的时间,收到建行短信,自动调高永久额度,50K-75K。(个人觉得有点高了,风险也大)

总结一下,可能是前期只有奥白卡的时候,刷的比较多,数额也比较大;但是后期又娶了“工行国际金”、“兴业星座金”等几房后(呵呵……),对建行有点冷淡了,所以建行决定投怀送抱以示好,主动调高额度。也不知道是不是这样,个人猜测而已。

3、75K-100K,主动申请提额。

提到75K后,对建行额度之高有点窃喜,亦有点心忧。个人认为根本会用不到这么高的额度。但是事实证明,我的想法是错误的。在最近一次购房经历中,KFS要求首付款必须刷卡,而且最多只能刷两次,这样的话,我的最高额度的两张卡加起来还是差了那么一点点。提高临时额度又来不及。郁闷啊,最后还是往工行卡里存了一点钱才刷过。针对于此,刷完奥白74K的额度后,抱着随便试试的心态拨打了建行的KF电话,试着要求提额,KF问提到多少,想想说100K吧,听了一段音乐后,KF说提额通过。

后来总计一下,建行有建行的想法,其他银行这样提额的可能性很小。毕竟都是大额购房消费。

归根到底一句话,对于不同的银行而言,争取提额有不同的形式。

有的银行你需要多刷多用;有的银行你需要暂时冷冻;有的银行你需要威逼利诱(比如提出销卡呵呵,但是有风险),也有的根本就不吃这一套。

条原则就是:额不在高,够用则行。

简单补充一下我的工行卡和东亚卡提额经历:

1、工行卡。对于工行这样提额相对建行较难但是又有自己特色(卡额度独立)的银行来说,曲线是最好的办法。

申请几张不同种类的卡,然后致电95588要求额度转移到一张卡上,从而达到曲线提额的目的。

但是有几点要注意:一是是否可以转移操作要看当地卡部是否支持;二是你的授信额度是否已经达到工行对你的认定授信额度;三是看本地工行卡是否额度独立。所以要这样做的话,抓紧啊,现在部分地区已经开始实行额度共享了。

2、东亚卡。东亚是我最近刷的的确比较多的。基本上大部分账单月内都刷爆了,但是这样刚进入我们这边市场的外资银行,提额总是很谨慎,要想获得他们首肯有点困难。不过我的两次申请都获准了,提额答复基本上都是3个工作日内以短信形式告知。

加我的扣16186905,验证信息001,送我精心整理最新14家银行提额技术一份有两点体会:一是提额的幅度都不是很大,基本上只是几千几千的提;二是两次提额相隔时间没有限制,不能轻易相信KF,毕竟KF 的经验和对本行政策把握程度也有限。我第一次提额成功后几天内又提出提额要求,结果KF说建议不要再申请了,间隔时间太短不会通过的,但是我仍然要求帮我的申请转交上去,结果3天后收到短信,提额申请再次通过。看来,尽信KF则不如无KF啊  呵呵。

当然,各个银行有各个银行的政策和实际,每个持卡人的情况也不尽相同。如何能提额,还需要在实际刷卡过程中慢慢摸索,细细体会,勇于实践,不断总结。

但是,不管怎么样,提额是一条风险、挑战与荣誉并存的不平路,大家还是慎重而为之,,希望能够帮助有缘人。毕竟,额度并不是越高越好,要把握限度。

精彩评论6

正序浏览
pjsgdhr1991 发表于 2015-5-9 12:35:58 | 显示全部楼层

非常感谢楼主分享!刷了好久,额度好高了。

ironman 发表于 2015-5-21 16:14:04 | 显示全部楼层

分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康

卡神CEC 发表于 2015-5-22 08:45:29 | 显示全部楼层

不错学习最重要

快乐的大脚 发表于 2015-6-1 07:11:11 手机APP | 显示全部楼层

很棒!!!!!!!!受教了!

xkzdj3000 发表于 2015-7-25 10:53:09 | 显示全部楼层

各行超级秒提!!!!!!!!!!! http://www.kashen8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2762

lsq311 发表于 2015-7-26 08:41:49 | 显示全部楼层

你这就是卡神了??