专业信用卡服务平台

[口子分享] 借钱容易通过的软件,人均5000,芝麻分600以上

泉州平安贷款 发表于 2020-11-18 20:45:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

中介广告:借钱容易通过的软件,人均5000-30000,芝麻分600以上,只要你征信没当前逾期就来,不打回访,秒批秒到,最高20万!
口子介绍:刚刚有老哥来问这个下款图是什么口子,其实就是京东好借里面的下款图,口子以前叫做京东好借,有单独的入口,现在没有单独入口了,只有申请金条被拒以后才会推荐出来。本身是一个贷款超市,下款率比较高的有中邮消费、南京银行诚易贷,拍拍贷等,并且都是可以同时下款的,最主要的还是看个人资质,需要注意的是这里面的产品全部都是正规产品,也就是说都是查上征信的,征信不好的就不要去申请了。
申请条件:22-55周岁,征信良好
所需资料:身份认证,人脸识别,个人基本信息,银行卡绑定,手机号
申请攻略:
1、该产品不是什么新产品了,很早就在京东金融里面有入口的,以前叫做京东好借,现在没有单独的入口了,只有申请金条以后才会推荐产品出来,不过据反馈近期推荐的产品下款率还不错,需要的可以去申请试试。
2、虽然里面的产品全部都是正规产品,都是查上征信的,但是据反馈最近下款率还不错,目前已有不少的下款案例,另外各个产品之间数据是不共享的,可以同时下款。
3、提交资料后是不打回访电话的,属于系统自动审批,只要审批通过即可秒到账。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论7

正序浏览
乐逍遥 发表于 2020-11-18 20:55:01 | 显示全部楼层

该产品不是什么新产品了

rra 发表于 2020-11-25 15:51:45 手机APP | 显示全部楼层

看看什么东西

xu798248447 发表于 2020-11-29 08:32:31 手机APP | 显示全部楼层

n哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

466506284 发表于 2020-11-30 11:25:20 手机APP | 显示全部楼层

我来看一看

xiong03 发表于 2020-12-10 21:31:48 | 显示全部楼层

tina00520 发表于 2020-12-10 23:40:00 手机APP | 显示全部楼层

感谢分享,试试看吧。

gjstar2008 发表于 2020-12-11 10:59:50 | 显示全部楼层

看看先,最终只能祝你