专业信用卡服务平台

[资信额度] 招行提额成功

my511511 发表于 2015-4-27 11:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

我固定24000,用卡8年多了,没有一次逾期,连分期都做不了。,前天我在帐单日前1天还款1万,等出帐单后用1.25酒店机1笔刷出来。今天可以提临额到48000了,固定也到25000了。后面还要多用高费率的机养几个月,养肥在说。

精彩评论13

正序浏览
my511511 发表于 2015-4-27 11:12:12 | 显示全部楼层

奇怪,我可以提额,但还是不能分期。

楼主| my511511 发表于 2015-4-27 11:14:27 | 显示全部楼层

以前不给调额估计是我每月24000几乎用完,银行觉得我缺钱,就不敢给我提,我在香港的消费很多,应该不是消费的问题。重点是在出账单前还一半进去,等帐单过后再刷出来。这样你的负债就看起来少点。

楼主| 消费者 发表于 2015-4-28 19:42:40 | 显示全部楼层

还没有用过招行卡 正打算用

李先森 发表于 2015-4-29 17:51:57 | 显示全部楼层

恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。

vsual 发表于 2015-8-10 21:13:43 | 显示全部楼层

恭喜恭喜。。。。。。。。。

yhl570060292 发表于 2015-8-10 22:11:48 手机APP | 显示全部楼层

积极性回复

静静静静 发表于 2015-8-14 20:35:42 手机APP | 显示全部楼层

招行送大礼啦!下载招行手机银行客户端,即日起至2018年12月31日转账汇款免手续费!首次下载还可凭邀请码"001180"赢取APPLE WATCH SPORT!下载地址m.cmbchina.com/app 运行后点击右上角下载有礼,凭账号、密码登录,输入邀请码001180"即可参与抽奖。祝您好运![招商银行]////楼楼我在招行实习的,帮帮忙呗{:4_103:}

yhl570060292 发表于 2015-8-21 08:59:43 手机APP | 显示全部楼层

不错啊,挺好

假如还有明天 发表于 2015-8-24 11:41:56 | 显示全部楼层

是不是现金分期大于可用额度就可以提额了