专业信用卡服务平台

刷卡tx 每次套 不要超过2W,

xkzdj3000 发表于 2015-7-24 19:08:59 | 显示全部楼层

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

掌握申请信用卡的顺序,可以帮你多申请信用卡。如果你刚开始申办信用卡,请你先申办中信、广大、华夏、建行、杭州和邮政银行的。因为这些银行卡多不开,不是说没有机会,而是你需要花很大的成本,包括时间和搬砖(花一大笔资金存在银行)。

有卡神建议,你按中信、光大、华夏、建设、农业、中国、工商、交通、广发、浦发、招商、平安、上海、民生、兴业、花旗这样的次序比较好。

先要筹条件办一张10w的高额度卡,然后依卡办卡后面申请的卡的额度相应都会高,要不然要靠后期的消费刷上去,工程量大。工商银行的、上海银行的、农业银行的,要优先考虑,在消费分期的时候你就知道它们的妙用,不但费用低,而且还可以截断分期,提前全部还清余额,不用再付后面几期的手续费了,这可是一个超划算的细节,你仔细算下就可以知道了。

假如10万消费12个月分期还,还到4、5个月的时候打电话给银行,要求终止分期全部还清余下的欠款。这样你后面的几个月的手续费或利息是免交的,而其他银行无论你是否提前归还,约定好的后续部分手续费或利息一律征收。

我们知道,分期付款的利息,其实是双倍的。你借了5000元,却按照一万元的7.8%来支付利息,实际的年利率就是15.6%。如果你第5月终止分期,则利率控制在9%以内。如果第7个月终止分期,则利率控制在10%以内。

这样,你低成本多使用了六个月的资金,但是总的资金成本,并不是信用卡分期的15.6%,而是低得多的9%。但凭这一项,你就可以把订阅金融翅膀的钱赚回来了。

交通银行、广大银行的卡容易申请。相对于国有四大银行,这2家银行的批卡额度也高。不过交行的风控严格,TX的时候悠着点。广大的无论网购或店铺刷卡,以及取现,均累积积分。

一般情况下,每年的1月和7月申请信用卡容易批卡;每个月24和25号是最佳办卡时间;网申额度不高,我不建议去做。当年就是因为不懂这条,工行和建行的信用卡是网申的,额度小的可怜,工行的1w建行的3w而已。

申请农行卡用网申,然后找人帮提额,这是捷径,因为他们一开始不能批太高额度。

15503457763 发表于 2015-7-26 19:05:19 | 显示全部楼层

就这  好吧  我表示 是来赚钱的

anan 发表于 2015-8-1 17:32:15 | 显示全部楼层

我我我我我我我我我我我我我我我

alizee123 发表于 2015-10-14 01:20:32 | 显示全部楼层

小笔多次刷出

天兴科技168 发表于 2015-10-14 11:56:14 | 显示全部楼层

厉害啊,楼主

1285877897 发表于 2015-10-18 03:52:14 | 显示全部楼层

新人求问2W的标准是哪里来的?盼回复谢谢

天兴科技168 发表于 2015-10-18 14:26:18 | 显示全部楼层

好好学习。

opopo 发表于 2015-10-24 12:52:43 | 显示全部楼层

有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康

天兴科技168 发表于 2015-11-10 11:37:15 | 显示全部楼层

应该分笔刷,最好是分几天刷

啊款看 发表于 2015-11-26 21:39:33 | 显示全部楼层

KBNJHBHJVGH