专业信用卡服务平台

信用卡逾期不可怕

卡神CEC 发表于 2015-4-13 15:09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

本人亲身经历,就是之前那张中信卡早在06年就发了卡因为卡被盗刷,就不还了,大概逾期了3个多月利息长得好快,跟客服理论还是要还,最后还要去我单位找我要,卡都是被盗刷的当时就打了电话过去,怎么一点安全感都没,利息都那么多了我想再拖下去可能更多,算了自认倒霉还了款,销了卡,当然还有一张广发卡6000的后来换了工作,以为办不了卡了没想后来一样可以办到卡,后面办了光大6000民生20000邮政20000兴业12000浦发6000平安4000工行0额度农行6000交行2000招商8000除了建行和中国没批当时可以发卡银行都发了,现在都要调了额度差不多50万了!

精彩评论11

正序浏览
kasheng2015 发表于 2015-4-14 08:20:11 | 显示全部楼层

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

小小石头 发表于 2015-4-14 10:45:10 | 显示全部楼层

现在这些卡都在用,   还是就保留 几张为主

翘楚以待 发表于 2015-4-18 01:18:09 | 显示全部楼层

围观中,好厉害的样子,学习了!!!

天涯孤雁 发表于 2015-4-22 20:37:19 | 显示全部楼层

我12年有逾期  交通  销户,民生 现在正常用 之前有临时  这个月临时没有了,,,火大

qq447052908 发表于 2015-4-24 20:17:37 | 显示全部楼层

{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_88:}{:4_88:}

卡杜 发表于 2015-4-29 23:11:26 | 显示全部楼层

学习中~~~~~

MVP8883 发表于 2015-4-30 07:18:47 | 显示全部楼层

{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

MVP8883 发表于 2015-4-30 10:41:19 | 显示全部楼层

谢谢谢谢谢谢谢谢

pjsgdhr1991 发表于 2015-5-9 12:39:24 | 显示全部楼层

感谢楼主分享经验!