专业信用卡服务平台

银行信用卡退息,违约金,罚息,逾期利息揭秘操作!

tezaniu 发表于 2020-2-19 00:58:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

所有银行 信用卡 退息操作!违约金,罚息,逾期利息,最低还款手续费等全部都可以操作,当天到账!

这个是中介广告打出来的追息套路,近期问的老哥也比较多,而且成功案例也确实多,就再次给大家更新下!首先给大家看一下近期成功退违约金的案例:
1、先给信用卡中心打电话,申请退信用卡违约金,当初分期24个月逾期了1年多,一年前坦白后就还清然后注销信用卡了,中间打了6个电话说申请退违约金,前5个客服都说不能直接办理,要联系本地分行协商,第6个客服直接帮我查询截止今天,前2年的违约金共7笔,最高一期800多,最低89块,预计共3000左右,说2年前也可以查询,本人2年前逾期应该不多,害怕不退,所以就申请退这两年的7期逾期费,客服直接帮我申请,然后需要我等分行电话核对,让我保持电话开机。
有业内人员给出建议:态度一定要强硬,他让联系分行,就直接说联系过了,一直都没有反馈。客服如果说不能申请,那就记得要他工号说你会投诉,这时客服肯定会帮你查询并帮你申请,建议大家要查全部违约金账单,所有的都可以查,说只能查2年内的是幌子,记得一定要态度强硬,最后记住,打客服时记得电话录音,就说我已经录音,你工号多少,你是否代表银行拒绝为客服服务,我要投诉你!
2、我刚刚打了客服,打了两次,都说由于我自身原因逾期不给退,我就要了工号说我想向银监会那边咨询下,过了一会儿就给我回电话了,说帮我查下16年、17年记录,说只针对违约金可以帮我申请看看。

综上所述:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

手工搬运,供老哥们交流,轻喷。有什么好的文章,大家也可以分享到卡神吧里呀!

精彩评论2

正序浏览
匿名  发表于 2020-2-19 00:59:28

中介炒得这么火,感谢分享!

yangkong008 发表于 2020-2-19 01:12:19 | 显示全部楼层

隐藏内容,我想看看