专业信用卡服务平台

[POS使用] 电签POS机不是蓝牙POS机!评测万达快钱安POS幸福绿电签版

支付小楠 发表于 2019-12-19 18:05:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

大家好,我是支付小楠!
在朋友.圈做了一次活动 0押金免费送出了11台安POS幸福绿电签版。

发现有很多朋友不了解这个电签是什么意思,总觉得这机器小 就是蓝牙pos机
在这里说明一下。
辨别蓝牙机器最简单的方法就是
通讯方式是通过手机蓝牙连接 再完成支付!
大机器是有自己的GPRS 可以插流量卡的!
蓝牙机器单笔有加2元 加3元
而大机器是没有这项收费的!
不要觉得机器体积小 就是蓝牙机器
走的不是一个通道!
电签版的机器所有操作方法是和传统机器一样的
只是电签版机器是电子小票 把出票的打印设备取消了
消费凭证可以在手机APP查到 如果需要对账等问题 出示电子小票也是可以的不是说蓝牙机器不养卡 这期会主要评测安POS电签版以后也会出几期蓝牙的POS机 让大家看看账单!

也是没有什么问题的 完美匹配
机器也是支持扫码秒到功能 有机器的朋友可以自己在APP试一下
发这期评测主要是希望大家能把蓝牙机器和电签机器区别开
电签机器就是方便携带的大机器 商户通道和传统大机器是完全一样的
没有单笔加的秒到费用 也不需要连接蓝牙!
卡片额度不是刷一次就可以提额
要有良好的刷卡习惯和可以稳定养卡的机器
老韩保证不了你刷几笔就可以提额
但是我可以保证 我发的评测机器每一笔都是真实商户 带有积分的!
欢迎大家评论 感谢大家支持小楠
有关于支付的问题 大家尽管来问!

精彩评论4

正序浏览
CardGod卡神达人 发表于 2019-12-19 21:54:10 | 显示全部楼层

评测的不错,只不过下次发帖,一定要发对版块哦!谢谢你的普及

关注卡神达人微信

卡神,探索信用卡与金融的自媒体!

ldg 发表于 2019-12-19 22:00:12 | 显示全部楼层

我还一直以为那是小pos

支付小楠 发表于 2019-12-20 09:32:38 | 显示全部楼层

ldg 发表于 2019-12-19 22:00
我还一直以为那是小pos

这是介于大机器跟小机器中间的   大机器的功能小机器的激活条件

楼主| 支付小楠 发表于 2019-12-20 13:27:55 | 显示全部楼层

CardGod 发表于 2019-12-19 21:54
评测的不错,只不过下次发帖,一定要发对版块哦!谢谢你的普及

应该发那个版块