专业信用卡服务平台

[POS使用] 要颠覆支付市场的无押金大POS?银盛通epos无押金版评测(2)

支付老韩 发表于 2019-12-3 09:54:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

大家好,我是老韩!
昨天发了一篇超级盛POS的文章
没有想到反响还挺热烈~
谢谢大家支持老韩!
有一个评论挺招笑的~

评论

评论
哈哈哈哈
你是内行人
我就是一个外行人,你还不让外行人做做评测了?
太霸道了你?
你这内行人查支付牌照不会查?
银盛支付你没听说过?
也可能是我欠考虑了~对不起!
以后再发贴子和你商量商量行不行?
别杠我了啊内行人~
对不起~ 没有发支付牌照气着你了~
比你发的贴子好 评论多 让你不舒服了~
我的错我的错
但是!!
你不好好发帖子
你给人家评论的都是啥啊?
你给我文章瞎回复啥啊?
你能付得起这个责任吗?
评论问“拉卡拉”的机器怎么样
(其实都知道拉卡拉商户跳的有些不好!)
(我这外行人也知道一点点
您可倒好~
发一图片,上面有拉卡拉的账单!
账单商户不可描述
我的天~ 你觉得可能吗?内行人!?
都是笑话 你当真事儿发出来了!
不怕事情发酵人家告你?
你用过那个机器吗?你就说这个不好?
你内行人见的机器多~
都知道他跳,但是不会有那么夸张!!
好了 给你内行人的画面也就这么多了!
在这里最后说一次!
各位!别杠我 我害怕!
我就只是发一下我自己的评测!
大家有想看的也可以给我发!
我也可以找一下做一次评测!
好吗乖?
谢谢你~
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
再啰嗦一会儿~
以后啊,这帖子是给想看的人看的。
别一进来就杠!
市场出现这个东西 必然就有它出现的道理!
新入局的产品有很多 良莠不齐很正常!

要用的!擦亮眼睛!选择好的!

不用的 也不必轻易言论!

毕竟 说与不说 都是利益问题!

凭良心做事!

还有其他人也说了

说我是打广告的!

不对!

我也是为了生活!

但是我就发一下评测 用不用全在你们自己啊

我只是把我用的机器 给你更简单直白的表现出来

让你看到 让刚接触的少走一点弯路

我又错了? 哈哈哈哈~

还是那句话~ 现在支付行业做的人很多!

用机器 也是相信你的为人

希望各位支付人都能好好站在客户的位置考虑!

不要为了那几块钱分润 让一个本来还款就有困难的人

越陷越深!

希望各位额度大涨~用好机!养大卡!

老韩为自己说的每一句话都负责!

以后大家评论留点口德!负点责任!

再次给真正想看文章的朋友道个歉!

老韩上点儿年纪~ 受不了气儿了

见笑了~多包涵!

_______________________________________________________________________________________

文章正式开始!
银盛通又出了一款电签机器!朋友圈被各种刷屏~

传说无押金!WIFI+4G! 带摄像头扫码! 按分钟的时间匹配表!
这是什么概念!这是要颠覆支付市场啊~ 无押金进场~ 太牛 !
11月4号到了大货 我就赶快测试!
确定以下几点~
1.机器无押金冻结 机器需要首刷3000以上激活!
2.不可以WIFI,机器是内置流量卡,总部统一缴费!
3.不带摄像头,但可以扫码~ 单笔一千!二维码出现在机器屏幕上!
4.时间表是真的厉害~ 每十分钟一个行业 !(有规定 不可以发时间表 想看的私信吧)
5.两个月刷十万 返给代理商*0块钱!刷不够客户没有影响~
6.费率~ 代理商可以做低!(0.5*-0.6 那些说0.6以下不能用的朋友 您慢走~)
7.我觉得最加分的地方是 扫码可以换商户!!
下面测试刷卡:

银盛通无需多言~
银盛支付 就是不跳码~
商户就是优质!每笔都可以查!
下面扫码订单:

扫码可以换商户! 还有积分! 太牛太牛太牛!
总结
优势不用多说,银盛的机器商户质量是有保障的!
但是扫码单笔额度低!

这个不是手刷!别拿电签机器和手刷比!
再说一遍!电签不是手刷~
老韩觉得都不要押金了你还要什么自行车!
必备! 备用机!必须每个人都得有一台!
你(yang)觉(ka)得(bi)呢(bei)?
本期评测就到这里了, 你想看什么平台的机器。
私信给我~
谢谢大家支持!
下期再见~

admin + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +5

精彩评论8

正序浏览
jeremy_huang_81 发表于 2019-12-3 12:10:49 | 显示全部楼层

谢谢分享。

匿名  发表于 2019-12-4 19:59:26

楼主评测的挺好的,还有其他的吗?也分享分享

dong2889757 发表于 2019-12-4 21:43:55 | 显示全部楼层

没用过这种机子,不知道怎样

支付老韩 发表于 2019-12-5 13:13:39 | 显示全部楼层

游客 117.28.207.x 发表于 2019-12-4 19:59
楼主评测的挺好的,还有其他的吗?也分享分享

感谢支持 必须有 慢慢的会更新

楼主| 支付老韩 发表于 2019-12-5 13:14:39 | 显示全部楼层

dong2889757 发表于 2019-12-4 21:43
没用过这种机子,不知道怎样

值得一试!
比手刷商户好
比大机器门槛低
今年年底之前各个支付公司都会出相同电签机器~

楼主| 17378113274 发表于 2020-2-22 12:40:34 手机APP | 显示全部楼层

怎么代理啊,我想代理这个产品

无毒不丈夫 发表于 2020-2-22 19:35:41 手机APP | 显示全部楼层

怎么代理分润怎么保证

支付老韩 发表于 2020-3-7 11:16:44 | 显示全部楼层

无毒不丈夫 发表于 2020-2-22 19:35
怎么代理分润怎么保证

威信:(HHHHTH-)详谈