专业信用卡服务平台

中信银行真霸道

卡神CEC 发表于 2015-4-11 10:39:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

本人中信信用卡两张前段时间掉了一张,心想都设了消费密码了,应该没事,谁知道被盗刷了3800,即刻打电话给中信MM是被告盗刷的,我设了密码别人怎么还能消费,MM说那张卡默认密码,我说不是我本人消费也不是本人签名这笔款怎么办,盗刷还没几分钟,MM说要报案说了一大堆我听不懂的,意思反正要自己负责,不关银行的事,去TM算了自认倒霉!还了款,销卡!

精彩评论20

正序浏览
cdqjk 发表于 2015-4-12 11:41:57 | 显示全部楼层

见贴必复,你懂的!

qq447052908 发表于 2015-4-12 16:01:42 | 显示全部楼层

{:4_86:{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

kasheng2015 发表于 2015-4-13 08:07:50 | 显示全部楼层

{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}

兲岼蓙 发表于 2015-4-13 13:56:34 | 显示全部楼层

去报案吧,但金额太小,不知道受理不!

天涯孤雁 发表于 2015-4-22 20:43:32 | 显示全部楼层

看来中信的很恶心啊 我打算销卡了  下卡额度只有3K

饭盒 发表于 2015-4-23 00:56:15 | 显示全部楼层

报案是肯定会受理,不过要追讨难度就大了,首先是时间消耗,其次是金钱消耗,呵呵

taxtxf 发表于 2015-4-24 08:34:59 | 显示全部楼层

还有这中事吗

红星照我去战斗 发表于 2015-4-25 17:27:54 | 显示全部楼层

{:4_94:}中信就是一个垃圾银行和平安差不多!

MVP8883 发表于 2015-4-30 11:11:04 | 显示全部楼层

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}