专业信用卡服务平台

光大提额几倍技术

cdqjk 发表于 2015-4-10 11:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

光大一年提 4 次固定技术,本人万试万灵,首先有张光大卡,额度
不限,额度大的提的比例大,直接说重点,打客服咨询一下光大保险,
建议购买人身意外险,一个月不到一百块钱,等到扣保险费的时候,
提前把钱刷空,留个几块钱,不够扣保险费的,光大就会给你主动提
额,根据你的保险或者你的卡给你提额的,临时更不在话下,只要够
下次提额的时间了,就刷空,就可以了,记住一定要求保险费在信用
卡里扣。大家感觉实用就好。补充,买保险的时候过了还款日以后买

精彩评论56

正序浏览
cdqjk 发表于 2015-4-10 11:39:00 | 显示全部楼层

我还发了个工行的提额方法   大家有兴趣的话我就继续发我知道的  平安  中信  招商  农业  中国提额方法  没人回帖关注我就懒得麻烦了!!!

楼主| 我心飞翔 发表于 2015-4-10 16:45:25 手机APP | 显示全部楼层

很好学习学习了 希望能多交流

卡神CEC 发表于 2015-4-10 21:19:46 | 显示全部楼层

这样也行吗,照你这么说,我把帐单做个分期,分期手续费是一次性扣的,不够付分期手续费银行会主动给我调额了

cdqjk 发表于 2015-4-14 09:20:43 | 显示全部楼层

王贵子 发表于 2015-4-10 21:19
这样也行吗,照你这么说,我把帐单做个分期,分期手续费是一次性扣的,不够付分期手续费银行会主动给我调额 ...

目前只知道买保险可以  其他的你可以尝试一下  如可行可来分享

楼主| 卡神CEC 发表于 2015-4-14 14:34:11 | 显示全部楼层

好的学习了,买个保险提额!!

kasheng2015 发表于 2015-4-14 15:19:47 | 显示全部楼层

{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}

刘军 发表于 2015-4-15 06:14:54 | 显示全部楼层

实用的技术啊,,,,,,,

刘军 发表于 2015-4-15 23:20:41 | 显示全部楼层

牛人真多,,,,,,,

墨竹 发表于 2015-4-17 21:02:29 | 显示全部楼层

受教了 明天试试