专业信用卡服务平台

[资信额度] 求救卡神

xiaowang342 发表于 2015-4-6 11:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

我有招行卡,原是3.5万固定,临时是4.5万,年前急用钱在QQ群里找人提额没有成功,年后招行发信息过来临时可以调到7.5万,回复短信,成功,然后过1个月左右,年前在群里帮我提额的人电话给我,问我的额度提上没有,我说已经提上过了,他就说那是他的功劳,要我汇3000元给他,否则就给我降额度,我没有理他,果然那个狗日的真的把额度给我降到1000了.请求卡神,我的临时额度快到期了,一下子还那么多钱咋办啊?是否有办法把额度提上去,我只要方法,不能透露卡片的任何信息了.如能成功必重礼大谢,附件图片是我提额不成功的代码,看如何破解!!!

招行代码

招行代码

精彩评论9

正序浏览
人仔 发表于 2015-4-6 13:31:12 | 显示全部楼层

最简单的就是打电话问招行什么原因给你降这么多吧,

kashen8 发表于 2015-4-6 16:32:31 | 显示全部楼层

那是中介给你在网银上降额的,可以打电话去银行里说明,你自己操作失误,要求恢复额度。看看行不行,反正找尽理由,软硬通行。再着,先把你网银密码改了,不然只要他登录就可以把你降额的

xiaowang342 发表于 2015-4-7 09:47:09 | 显示全部楼层

卡神 发表于 2015-4-6 16:32
那是中介给你在网银上降额的,可以打电话去银行里说明,你自己操作失误,要求恢复额度。看看行不行,反正找 ...

谢谢,我试试

楼主| 卡神CEC 发表于 2015-4-11 12:00:15 手机APP | 显示全部楼层

这个太简单了不要急先把帐单做个分期因为你没小时改查洵密码所以他可以给你降了如果真是他帮你调的你不给手续费改密码也没用因为他还没退出网银页

qq447052908 发表于 2015-4-11 21:16:46 | 显示全部楼层

那就是你当时给他的资料没有及时的修改造成的  这就是   新手

xiaowang342 发表于 2015-4-12 13:45:50 | 显示全部楼层

qq447052908 发表于 2015-4-11 21:16
那就是你当时给他的资料没有及时的修改造成的  这就是   新手

需要更改哪些,才可以呢!!谢谢你的答复

楼主| hongxing 发表于 2015-4-12 17:20:54 手机APP | 显示全部楼层

修改查询密码即可

qq447052908 发表于 2015-4-13 09:35:49 手机APP | 显示全部楼层

他肯定问你要了后面三位数,查询密码。

xiaowang342 发表于 2015-4-14 16:19:22 | 显示全部楼层

后面三位数没有给,要了查询密码