专业信用卡服务平台

[口子分享] 征信查询10次就会进黑名单,危言耸听还是真的如此?

口子导师 发表于 2019-7-22 16:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

征信查询10次就会进黑名单,危言耸听还是真的如此?

口子解析:
征信确实不能查询太多。那征信最多能查多少次呢?有什么样的后果呢?今天给大家解读一下关于征信问题的个别知识点。
征信查询原因:

征信查询太多,相当于进入黑名单!
个人征信报告上最后一条公共信息是【查询记录】,其作用就是记录申请人在金融机构申请时的查询日期、查询机构和查询原因。
查询分这几大类:本人查询、信用卡审批、担保资格审查、贷后管理、贷款审批、异议查询等。
那么问题来了:征信报告上哪些是「硬查询」?被查多少次不能贷款?自己又如何避免征信查询过多呢?

精彩评论26

正序浏览
顿和暖 发表于 2019-7-25 12:42:12 | 显示全部楼层

真的哎,刚刚申请秒过了,就等到账了!!牛牛牛牛

乌孙嘉石 发表于 2019-7-25 15:38:08 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分

阮兴思 发表于 2019-7-25 18:59:23 | 显示全部楼层

下款了

宇文以柳 发表于 2019-7-25 21:53:56 | 显示全部楼层

这个回访联系人吗

皇鹏海 发表于 2019-7-26 06:00:25 | 显示全部楼层

试试看我能下多少

洋湉 发表于 2019-7-26 08:36:39 | 显示全部楼层

靠谱吗

徭可心 发表于 2019-7-26 11:14:13 | 显示全部楼层

刚好最近需要钱,试试看能不能下。感谢!!

长孙寄风 发表于 2019-7-26 13:15:15 | 显示全部楼层

高手云集 果断围观

闫惜雪 发表于 2019-7-26 15:34:35 | 显示全部楼层

高手云集 果断围观