专业信用卡服务平台

[其它类型] 一起赚平安信 用 卡推荐金鸭!最高有4999元可拿!

msluo168 发表于 2019-6-11 19:46:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

平安 这个活动力度真的太太太厉害了!绝对是金融业的良心银行!各位小哥哥小姐姐还没有平安 的一定要!找!我!因为…
这个活动只有整个六月(2019年6月1日至6月30日)才会有!各位想办卡的一定要找我啊啊啊啊!拿到推荐金我们一起吃饭嘻嘻~
上图时刻!
是不是贼心动,哈哈~
如果你也是已有 的用户,记得喊一下身边人一起办理嘻嘻( 是刚需嘛~大家都需要用到的~)
如果完成以下推荐,就可以成功领取推荐金哦:
1.被推荐人须从未持有我行 主卡客户(含原深发展银行),或已注销我行 超过1年的客户。
2.被推荐人需在卡片通过我行审核之日起的次月底前,使用口袋付、支付宝、微信、京东(4选1)完成任意1笔消费。
最后,我还是想再问一句:各位有办理的吗?一起赚推荐金呀~(P.s:你办卡成功后就是老客户了,也可以自己再推荐别的好友赚推荐金呀)
等大家找我~

精彩评论5

正序浏览
jblulu 发表于 2019-6-12 11:22:02 | 显示全部楼层

好给力的活动,估计吸引了不少小伙伴吧

xiaoppz 发表于 2019-6-12 11:24:11 | 显示全部楼层

信用卡是刚需嘛~趁有活动办理也挺不错

妍份天空 发表于 2019-6-12 11:26:03 | 显示全部楼层

感觉这是个不错的策略啊

嗳上梨的味 发表于 2019-6-12 11:27:39 | 显示全部楼层

骚年们赶紧行动起来吧

陈平儿 发表于 2019-6-12 11:29:44 | 显示全部楼层

只有一个月时间呀!抓紧时间分享哈