专业信用卡服务平台

揭秘近期中行信用卡提额秘诀,绝对权威!服不服~

魔小涵 发表于 2018-10-12 20:14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

提额提额,涵涵之前也说过,会定期不定时的更新某银行提额的消息,今天要说的是中国银行信用卡提额的一些最新办法,想提额你必须好好看看,方法是涵涵最近向资深银行经理打听来的,具体哪里的中行涵涵这里就不说了哈保密~其实说白了提额方法都是换汤不换药把,规律都差不多,唯一会改变的都是一些细节了,相信这细节很多小伙伴也是有不知道的,没事涵涵今天就给你说道说道~

使用中国银行信用卡半年以上的持卡人可以向银行申请提额。申请提额要保证最近三个月内没有还款逾期的记录,否则申请是不可能成功的,另外,如果最近使用了最低还款额还款,提额成功的可能性也会降低!

​申请中行信用卡怎么样更容易通过银行的人审批?

这个问题问的好哈哈:

用一句通俗的语句说就是保持良好的征信,有个稳定工作收入,近期无逾期记录,最好是有一张中行的借记卡,里面存入一点钱进去,(至少10000以上~)可以适当养个几个月比较好~流水!

近期中行提额的办法:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

涵涵身边朋友他们也有中行的,他们提的额度相对于较大一些,有额度直接提3w,4w都很正常,也时不时的搬几块砖,但也就是刷刷流水而已~

怎么样小伙伴们明白了,可以去试试啦,涵涵这里提前祝各位小伙伴提额成功!

~o( =∩ω∩= )m~

精彩评论13

正序浏览
竺锋 发表于 2018-10-13 14:31:38 手机APP | 显示全部楼层

版主,我又又来看你啦!

xiaosha1121 发表于 2018-10-15 12:09:03 | 显示全部楼层

谢谢干货分享

songruifeng126 发表于 2018-10-17 17:31:08 手机APP | 显示全部楼层

谢谢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦陌陌摸摸哦哦

xuyawei1986 发表于 2018-10-18 16:55:14 | 显示全部楼层

进来学习学习。

借点钱 发表于 2018-10-23 17:27:46 | 显示全部楼层

进来学习,好久不提了

借点钱 发表于 2018-10-23 17:28:30 | 显示全部楼层

这个方法总结的不错,谢谢

北冥有鱼 发表于 2019-7-11 18:09:23 | 显示全部楼层

学习干货,希望可以学习到

woshifxg 发表于 2019-8-5 14:00:57 | 显示全部楼层

感谢楼主分享     

lave1988 发表于 2019-8-10 07:31:13 | 显示全部楼层

学习下