专业信用卡服务平台

[提额实战] 如果你这样玩信用卡,怎么可能提额?(附技巧)

魔小涵 发表于 2018-8-25 10:52:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

信用卡这项金融业务在快速发展,发卡基数稳步增长,卡奴也在增多。很对时候我们都需要信用卡解决燃眉之急,那么队形卡的额度也就有了一定的要求。信用卡提额,这是很多卡友都非常关注的问题,毕竟额度太低的信用卡用着不爽,那么,在信用卡提额这个问题上,很多人也是有不同的体验。

消费金额与机子不匹配

有的人急用钱 ,饭店的机子刷几万块,还安慰自己说我这是办酒席!不好意思,要是银行给你打电话你可以这么解释,要是不给你解释的机会你就等着被监控,下一笔再刷个机票也几万的非正常消费就等着被降额吧。我们一定要注意模拟正常消费!金额要正常,可以多刷几笔,不要急于求成;

刷卡间隔时间过短

有人说过一台机子上两张卡刷的时间不要少于5分钟,一张卡在两台机子上刷的时间不要短于半小时;虽然说的绝对,但是还是有一定的道理,你想,你就算排队结账,你前面的人看完账单,拿出卡给服务员,服务员输完金额给那你前面的人输密码,接着签字要发票等流程走完轮到你在走一遍流程怎么都需要个时间吧,这还是不是同一个人的两张卡,要是同一个人的,时间得更长;你一张卡上午在成都双流刷,接着要在另一台机子刷,你就得假设你从双流到那的距离需要多长时间,短了不符合逻辑;

不在机子的正常营业时间刷卡

比如有的人突然半夜想起明天急需用钱,起来就刷一笔!告诉你,这个点除了酒吧营业,别的就24小时便利店了,你就算真刷了这两种机子也别高兴,因为银行大半夜不给你结算,你早上起来还是拿不到钱;

自己的机子刷自己的卡

很多人用自己的身份证办机子,然后刷自己的卡tx,拜托,哪怕换你亲戚的身份证办机子也行啊,银行是真的一眼就可以看出来你在掩耳盗铃好不?(现在的手刷可以自己刷自己的)

所以如果你触及以上这几点的话根本不会提额,银行直接给你降额了,甚至封卡都有可能!下面是涵涵归类的16条用卡心得体会,会对大家有帮助的哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论18

正序浏览
xindai8899 发表于 2018-8-25 19:51:17 手机APP | 显示全部楼层

?骑驴上高速? 发表于 2018-8-26 08:42:07 手机APP | 显示全部楼层

楼主辛苦苦     感谢楼主

魔小涵 发表于 2018-8-27 09:07:19 | 显示全部楼层

?骑驴上高速? 发表于 2018-8-26 08:42
楼主辛苦苦     感谢楼主

不辛苦                       

楼主| 老米奥 发表于 2018-8-30 17:09:40 | 显示全部楼层

我都是用智卡宝典代还管家去养卡提额的,5%的资金就能全额还款。更有授信额度给到你去全额垫还。

kuhe80511 发表于 2018-11-30 11:40:11 | 显示全部楼层

养卡要技巧,求取技巧

竺锋 发表于 2018-12-9 20:44:15 手机APP | 显示全部楼层

楼主说的有道理

una2015 发表于 2019-10-17 11:40:56 | 显示全部楼层

有没有地推的伙伴,我司直招地推人员,如有兴趣联系我吆

una2015 发表于 2019-10-17 11:42:36 | 显示全部楼层

una2015 发表于 2019-10-17 11:43:10 | 显示全部楼层