专业信用卡服务平台

[提额实战] 秒批提额!腾讯要放大招了,微加信用卡重磅登场!

感而发 发表于 2018-8-15 16:27:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

6月上旬,大草曾写过《突发!腾讯联名信用卡,大面积开放!》。
周边反馈效果不错,不少办卡困难户,都顺利下卡了。
额度大多是一两万,首卡最少也有8千。个别二卡还从1万曲线到了3万。
这样的结果,大草其实早就预想到了。
因为银行对大数据的依赖,已经不亚于传统人行征信了。
很多人办卡被拒,就在于银行不了解你。
试想下,一个陌生人向你借钱,你肯定不借。
要有个大人物跟你说,这人很不错的,那你可能就借了。
切换到信用卡场景,大数据平台就是这个大人物。
大数据平台说你好,银行对你的评分就高。
大数据平台很多,腾讯的社交属性绝无仅有,银行对其非常重视!
再说回这款信用卡,它面世已久却一直是局部测试阶段,甚为神秘。
前天,腾讯又将“腾讯联名信用卡”,统一更名为“腾讯微加信用卡”。
那我就详细分析一下,腾讯推出的这款信用卡力作。

1、秒速下卡,最快当天用卡
大草在6.10发文那天,也申请腾讯微加信用卡,秒批过关。
我是二卡客户,秒批不意外。可惊喜的是,我通过微信人脸识别,即可激活线上支付。
从申请到激活使用前后不到10分钟,这体验感太棒了!后续只要收到实体卡,就能线下刷卡了。
上周我发现我老婆的微信,也能申请微加信用卡了。
她是新户,不到5分钟也通过了,她立马就跑银行激活了。
4点提交申请,5点就能用卡,这新户的效率也是杠杠滴。
8号通过10号寄卡,11号一早微信就催你激活线下了,这流程跟进也太有效率了吧。
2、微信积分,最高5倍积分
在无现金时代,大家都用手机付款,出门都不带钱包了。
收到微加信用卡,我老婆问我,这卡有什么好?
我说最大的好处,是微信支付有积分,最高还给5倍。
她不解,我都用微信付款的,难道其他信用卡没积分吗?
很遗憾地告诉她,这么简单的需求,大多数银行还不能满足。
3、业内首创,权益自选3项
银行的信用卡琳琅满目,但权益却千篇一律。
卡面都能自选,为何权益不自选?
这张腾讯微加信用卡的好处,还在于首创“自选权益”,给客户3个自选权益。
权益库很丰富,有出行、娱乐、美食、车主、购物5大类型。
你喜欢坐飞机到国外血拼,我就爱待家里追剧叫外卖。
不管土豪屌丝,还是吃货驴友,都能找到自己的权益。
网购超市狂欢包
线上线下消费奖励5倍积分
美味尊享包
哈根达斯礼品卡+小熊咖啡机
出行保障包
机场VIP服务+滴滴快车券
宅家娱乐包
各大视频网站VIP
拍拖加戏包
全国电影兑换券
积分加持包
微信支付积分翻倍
不同于常规联名卡,微加信用卡的主动权一直在腾讯手里。
敏感的朋友已经发觉到了,腾讯是在打造信用卡的闭环生态链,绝对是项大工程。
办卡还款、账单管理、积分消费,功能很齐备,将来还会更完善。
目前腾讯微加信用卡只有2家银行,后续会有新的银行入驻,申办资格也将陆续放开,请大家持续关注。
况且以腾讯旗下的强大资源,以及战略投资多家知名平台,这微加信用卡将来的福利肯定是少不了的。
这次正好赶上七夕节,据可靠人士爆料说,官方会放出很多神秘礼物哦~

魔小涵 + 1

查看全部评分总评分 : 经验 +1

精彩评论22

正序浏览
kashen888888888 发表于 2018-8-16 10:57:03 | 显示全部楼层

牛逼啊!!

糊涂 发表于 2018-8-16 19:02:52 | 显示全部楼层

好想要一个申请名额啊,期待开放

hhh22 发表于 2018-8-16 20:16:09 | 显示全部楼层

哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

hhh22 发表于 2018-8-16 20:17:31 | 显示全部楼层

不用去银行激活?我怎么有点不信呢

hhh22 发表于 2018-8-16 20:19:05 | 显示全部楼层

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

大Wing 发表于 2018-8-17 11:29:13 | 显示全部楼层

时间就是金钱,首卡秒批,可以可以

感而发 发表于 2018-8-17 14:40:37 | 显示全部楼层

hhh22 发表于 2018-8-16 20:17
不用去银行激活?我怎么有点不信呢

网上申请就可以啦,秒过的

楼主| jjn11 发表于 2018-8-17 15:08:59 | 显示全部楼层

二卡,秒过,路过~~~~~~~~请叫我卡神!!!

善良的人有钱花 发表于 2018-8-18 07:44:08 | 显示全部楼层

真是get到了,申请到激活这个速度也是杠杠的。