专业信用卡服务平台

求老司机指点,小白鼠不懂(⊙_⊙)?

xiaowenzi 发表于 2018-7-13 09:49:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

10年农卡1w(嫌少基本没用过,偶尔淘宝购物),12年建行汽车卡1.5w,只加油后来涨到2.4,前两月用了1.5的临额,8月到期,
招行1.5w(基本没用过,前两个看到临额2.4就手贱用了,一笔出来哈哈,现在临额没了),每年淘宝购物30w+,从来都是储值卡,
前年办了一张华夏白金,额度2w,每个月支付宝都刷空,2年才涨到2.4w,
一怒之下6月20号左右连续申请光大阳光白5w,中信i白2.4w,民生梵高3w,浦发白6k,浦发我给消了,再申请AE白未遂,然后这两天网点申请中信淘宝白金还没消息,
建行申请大山白等消息,农行……k宝失败……本人消费习惯,基本支付宝或者微信,是不是中信淘宝白是最佳选择?我想搞张线上卡,一张线下卡,一张汽车卡。有推荐的吗?
目前准备线上中信淘宝白,线下光大阳光白,加油还是建行汽车卡。
芝麻信用716,淘气值1586(基本没有操作过,购物后一般自动评价,懒……)请老司机推荐该怎么申请?怎么搭配?感谢……

精彩评论7

正序浏览
9520fififi 发表于 2018-7-13 09:50:21 | 显示全部楼层

淘宝白有线上积分上限不?

xiaowenzi 发表于 2018-7-13 09:50:38 | 显示全部楼层

9520fififi 发表于 2018-7-13 09:50
淘宝白有线上积分上限不?

好像4w到顶

楼主| xiaowenzi 发表于 2018-7-13 09:51:12 | 显示全部楼层

昨晚申请大山白,刚发了短消息,全球支付v主成功……这是降级了吧……

楼主| anakinson 发表于 2018-7-13 09:51:54 | 显示全部楼层

xiaowenzi 发表于 2018-7-13 09:51
昨晚申请大山白,刚发了短消息,全球支付v主成功……这是降级了吧……

全球支付是个垃圾,大山不是那么好下的,额度80K起

TRACYMCGRADY 发表于 2018-7-13 09:52:44 | 显示全部楼层

征信花了,不然我也搞卡。

6261108LING 发表于 2018-7-14 09:30:06 | 显示全部楼层

看得我眼花。。

善良的猪 发表于 2018-7-15 09:09:23 | 显示全部楼层

有线上积分上限不