专业信用卡服务平台

[办卡实战] 用卡5年心得体会!

xiaoxiaoyin 发表于 2018-7-6 09:48:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

信用卡这个东西,我以5年的用卡体会建议年轻人最好不要使用轻易信用卡!我接触信用卡5年,2013年毕业第一张交行卡2.3w拿到信用卡花钱真心没啥感觉!很快第一张信用卡满足不了我的欲望!申请的第二张信用卡招行3.7w,花钱的速度远比赚的快,到了2015年春节我发现自己过年都没钱回家想到了手刷,大家或许都懂!开始倒腾卡片,陆续又申请了几张信用卡,因为倒腾卡片,信用额度一直在涨!却发现自己深陷其中,工作一直都没存款,2017年5张信用卡总额度更达到30多万欠款7万多,年龄大了面对的压力也越来越大!同龄的小伙伴结婚的有生小孩的,无奈今年开始存钱戒撸到现在到还了3万,最近又陆续申请了几张白金卡没开卡,也不准备使用,没有存款只能用信用卡作为后盾,等还完全部我就一起销了吧,信用卡所谓撸羊毛没有任何意义!积分尽量都换里程或许有用,用信用卡的你们其实都懂!我也奉劝年轻人不要轻易使用信用卡,p2p就更不要使用危害极大,这社会的诱惑太多,钱来的太容易是要付出代价的!我真心祝愿和我一样的卡友且行且珍惜提早上岸!

精彩评论5

正序浏览
隔壁小姐姐可爱 发表于 2018-7-6 09:49:01 | 显示全部楼层

良性用卡即可,信用卡作为周转资金使用是很棒的。

zhu2432 发表于 2018-7-6 09:49:49 | 显示全部楼层

这是善意的劝告,给那些将要深陷其中的人提个醒!没卡的时候想着法的办卡,恨不得命都搭上办理,卡到手了,有钱了开心了刷吧。。提额度了又开心了,又可以刷了,拆东墙补西墙,资金链断了,账单蜂拥而至。。。傻了,度日如年生不如死了吧?坑亲人坑朋友,征信毁了,名誉没了,卡也消了,转了一圈,银行是不会吃亏的。。。最终害得是你自己和身边的人

xiaoxiaoyin 发表于 2018-7-6 09:50:06 | 显示全部楼层

隔壁小姐姐可爱 发表于 2018-7-6 09:49
良性用卡即可,信用卡作为周转资金使用是很棒的。

是的!我当初也是这样想的老哥!

楼主| wuwenyu吴 发表于 2018-7-6 09:50:30 | 显示全部楼层

嗯对其实有个一张备用就可以了,平时还是花储蓄卡里的钱吧,要不然总是大手大脚的

086756mimi 发表于 2018-7-6 09:51:28 | 显示全部楼层

楼主这种人就是,忽然手里有一百万确不知道怎么增值的人。
没有任何投资理念,适合平常的上班 下班。