专业信用卡服务平台

[提额实战] 今日怒销中信信用卡,并且骂得很爽!

zengyujia878 发表于 2018-7-6 09:40:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

直接开门见山说,
5月31日,接到中信银行信用卡**人员电话邀请办理分期,电话里告知如果分期会对我今后卡片的正常使用有帮助。言下之意就是如果我不同意分期卡片将不能正常使用了?因为分期是需要手续费的,在还款没有压力的情况下,我直接拒绝的分期要求。结果这单电话之后,我的信用卡额度从3万9降到了30200,直接降低8200,随后两三天时间里,致电中心要求给个说法,统一的答复就是“个人综合评分不足”,问是哪几点不足,答复说因为涉及到银行核心机密,不予告知。问**人员说这句话是否有问题,答复我说调查过电话**没有违规,至于这句话,中国没有哪条法律法规说是不能说这句话的,我有我的想法,没办法评定这句话是否错误。也就是既不承认错,也不说是对的,打了一个完美文字擦边球。在我连续的追问下6月8日致电我的客服最后说看在是我半个老乡的份上,他个人代表银行向我致歉并且帮我备注只要今后继续正常用卡,会帮我恢复额度。6月底还完帐单后,额度从30200直接秒降到8000,再次致电要求销卡,今日怒销中信信用卡
总结一下就是,1.拒绝办理分期,降低额度,2.降额后连续几天的电话猛攻后再次降额,3.今天骂得真的好爽,销卡我也要先骂个痛快。

使用中信信用卡5年多,第一次碰到这种奇葩事情,我不要求恢复额度,一个能给我的理由都没有,也真是厉害。生活中不是很有钱,国企小职员一个,钱虽然不多但是也够用,额度就算再高也用不了这么多,所以我气愤的不是额度,而是中信的态度,少这张卡对我没有影响,一拍两散。

精彩评论7

正序浏览
nhsaud 发表于 2018-7-6 09:41:48 | 显示全部楼层

有什么用,这么大的银行,不缺你一个人,哎,认命吧

kashen888888888 发表于 2018-7-6 09:42:11 | 显示全部楼层

反正销卡,怼他一顿自己舒心就好

2018发大财 发表于 2018-7-6 09:42:52 | 显示全部楼层

销卡也好,我tmd客服都打不进去,明天去网点把他销了

zengyujia878 发表于 2018-7-6 09:43:08 | 显示全部楼层

nhsaud 发表于 2018-7-6 09:41
有什么用,这么大的银行,不缺你一个人,哎,认命吧

我这么多卡,也不缺他这一张。一拍两散,挨骂活该

楼主| kashen888888888 发表于 2018-7-6 09:43:22 | 显示全部楼层

kashen888888888 发表于 2018-7-6 09:42
反正销卡,怼他一顿自己舒心就好

嗯嗯,是这么一个道理

zengyujia878 发表于 2018-7-6 09:44:30 | 显示全部楼层

2018发大财 发表于 2018-7-6 09:42
销卡也好,我tmd客服都打不进去,明天去网点把他销了

对,特别难接通,需要耐心

楼主| 琳姐姐 发表于 2018-7-6 09:44:53 | 显示全部楼层

涉及到营销人员的收入问题,所以银行即使知道理亏也得睁一眼闭一眼。