专业信用卡服务平台

申请人生得第一张信用卡,望指教!!

6261108LING 发表于 2018-7-4 10:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

交通银行借记卡 定存三万 活期富 存一万六 ,三个月后 再次申请交通银行信用卡 人生第一张信用卡  估计能过吗?
4.4.jpg 4.44.jpg

精彩评论7

正序浏览
9620kashen 发表于 2018-7-4 10:52:45 | 显示全部楼层

如果你有社保,那找卡员。如果没有那就找个单位挂靠,不用存就下,就没几个比交行下卡通过率高得。

086756mimi 发表于 2018-7-4 10:53:42 | 显示全部楼层

有定期下卡很容易 交通特别容易下卡大家都知道都

6261108LING 发表于 2018-7-4 10:54:41 | 显示全部楼层

9620kashen 发表于 2018-7-4 10:52
如果你有社保,那找卡员。如果没有那就找个单位挂靠,不用存就下,就没几个比交行下卡通过率高得。

社保卡有 并且每年都交了养老保险!

楼主| 6261108LING 发表于 2018-7-4 10:58:24 | 显示全部楼层

086756mimi 发表于 2018-7-4 10:53
有定期下卡很容易 交通特别容易下卡大家都知道都

这个月十多天网申交行信用卡被拒了。打电话问网点,网点工作人员叫我打印流水 流水账号

楼主| 9620kashen 发表于 2018-7-4 11:00:33 | 显示全部楼层

找你单位同事推荐你,可以下个沃尔玛试试,我这边有个白户直接挂靠在别都单位就下了个三万得  最重要是他没社保!

ewrwerwer 发表于 2018-7-4 11:03:47 | 显示全部楼层

不要一直申请,每三个月最多申请2张 !你都存定期了  肯定容易下卡

6261108LING 发表于 2018-7-4 11:05:44 | 显示全部楼层

ewrwerwer 发表于 2018-7-4 11:03
不要一直申请,每三个月最多申请2张 !你都存定期了  肯定容易下卡

我等九月份 定存到期了 再去网点试试!定存三个月 到期 算不算 流水账。