专业信用卡服务平台

[申卡] 信用卡操作失败案例教材

江玉燕妈妈 发表于 2018-7-3 09:52:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

信用卡玩了两年,还是在一头雾水的懵逼漩涡里溺水着。我一直不太明白所谓的玩卡常识!一张卡不要刷爆是吧,怎样才算刷爆?然后一定要记住要留20%的额度是吧?嗯,最后是一个月最好刷个十五次左右是吧?请问,我这一万额度的菜卡按照这个步骤造不出来啊!手头十多张卡,刷这张还那张,循环着还,这样我这一个月哪张卡都是二十多笔,总之就是越玩脑子越糊涂,越糊涂就越乱玩,这倒好,造成了我现在对刷卡提额没有一个清晰的步骤,然后,资金也就越来越混乱。目前彷徨中,纳闷的是别人玩卡越玩生活过得越好,我玩着玩着玩成了提心吊胆!唉,不是我玩卡的初衷啊
bbbwsx200已获得悬赏 1 卡币

最佳答案

我跟你一样,更夸张的是月月自己要贴几千进去,这几千不知道哪里少。

精彩评论5

正序浏览
bbbwsx200 发表于 2018-7-3 09:53:09 | 显示全部楼层

我跟你一样,更夸张的是月月自己要贴几千进去,这几千不知道哪里少。

kashen369854 发表于 2018-7-3 09:53:27 | 显示全部楼层

我所有的卡13行16张,一天刷2次20-30块,累死俺了

gfjdfkhgs 发表于 2018-7-3 09:53:57 | 显示全部楼层

说白了,玩卡的人,起码有信用卡授信额度一半的闲钱。懂了吧

654654345 发表于 2018-7-3 09:54:50 | 显示全部楼层

我基本上都是每张卡留不百分之五左右,不要逾期,大不了不提额

江玉燕妈妈 发表于 2018-7-3 09:55:37 | 显示全部楼层

kashen369854 发表于 2018-7-3 09:53
我所有的卡13行16张,一天刷2次20-30块,累死俺了

你是逗我玩呢,开心吧!小弟我来请教大神的,不是被摆上台面给大神嘲笑的,因为不懂才问呗