专业信用卡服务平台

[申卡] 广发信用卡逾期好几个月,银行说下一步会叫当地警察来抓人

琳姐姐 发表于 2018-6-23 10:30:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

使用广发信用卡也有好几年了,之前的信用都还可以。去年年底开始,因为出了点特殊状况,有2个月没有还上一分钱,然后接下来2个月每月都有还上几百。在这过程中,一开始是银行信息提醒还款,然后是银行催款员隔天的电话催款,接着银行发律师函,现在到了银行总部的立案组,这个人用的是广州手机号打来的,请问他是银行方面的人还是第三方催款公司的??他说现在专门负责我的案子,要求2天之内还清,没有协商的余地,否则马上结案,到时候会有我目前所在地的警察上门抓人拘留,请问会不会马上出现他所说的情况?

总结一下问题:
1.目前确实没有办法全部还清,只能够有多少还多少,虽然只是几百元,不知道是否可以和银行协商分期还与减免利息问题?(渠道,方法)

2.目前的工作是内销业务员,收入不到2000RMB,这样不说还多少,接下去可能利息都不够,所以肯定要转换一份好点的工作,请问怎样去与银行商量给一个缓冲期?(不过好像现在银行方面都不听这些了,要不还清,要不会通知所在地派出所抓人,起诉坐牢什么的)

3.现在催款的是用广州手机号打来的,请问他真是银行总部立案组的还是外包公司的?  一开始要求我全部还清,经过沟通,现在要求还上四分之一(5000RMB左右),但我还是没有办法还上。他说如果不马上还的话,立刻结案,第一会有经侦处的到我户籍所在地上门找我父母调查,第二会有我现在所在地的警察上门抓人拘留,然后起诉坐牢什么的。接下来会不会就像他所说的有警察来抓人或者第三方公司的人员来抓人?

4.目前我该如何去做呢?各位前辈、大神,有什么建议?难道只有坐以待毙......
小兔子乖乖已获得悬赏 1 卡币

最佳答案

不会抓你的。都是吓唬你的。你既然每月都还几百块钱,就说明不是恶意拖欠。抓了你就什么都没了

精彩评论5

正序浏览
小兔子乖乖 发表于 2018-6-23 10:31:03 | 显示全部楼层

不会抓你的。都是吓唬你的。你既然每月都还几百块钱,就说明不是恶意拖欠。抓了你就什么都没了

琳姐姐 发表于 2018-6-23 10:31:34 | 显示全部楼层

小兔子乖乖 发表于 2018-6-23 10:31

嗯,希望如你所说。不过问题出现了,责任要承担。接下来就是面对现实,努力改变状况,Fighting.

其实我是一个没有想太多的人,比如说今天遇到很大问题,明天正常好心情该怎么做就怎么做、该怎么过就怎么过,就像不在乎、忘记了的,得过且过的。 会不会觉得我这种人很可笑、很失败??

楼主| 2018发大财 发表于 2018-6-23 10:32:03 | 显示全部楼层

你打印你名下各个银行存款最新半年流水,和近半年其他银行信用卡账单!去找他们面谈啊!你都濒临破产我估计有解决办法!

tommmy 发表于 2018-6-23 10:33:05 | 显示全部楼层

这个不会送你进去,不过催收的人会联系所有能联系的人,说你欠钱了,你的名声没有了。而且最重要的是银行上逾期记录,只能5年后再和银行打交道了。能还最低就还最低,哪怕借钱花利息来还。

琳姐姐 发表于 2018-6-23 10:34:16 | 显示全部楼层

谢谢谢谢谢各位