专业信用卡服务平台

[办卡申请] 2月7号实验成功(交行双管曲线法)行长推荐!超给力!

cdh22777 发表于 2015-2-7 22:20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

交通银行双管曲线法,自主研究,2月7号成功破解(厦门银城百事通)
先来说说交通银行一些办卡条件
1、需要2个电话号码(实名制,使用半年以上)
2、无交通信用卡,8个月内无交通信用卡申请记录!只要你有单位!
3、填写资料,白户尽量填写大专,查不到,然后对你以后办理其他卡拥有更好的额度
4、申请时间早晨9-下午16点之前,银行打电话回访在当天17:30分之前,所以你懂的,
    接到电话回访信息必须全部记得住,一点要够坚决,不要吞吞吐吐。
5、选择平台,
      一、微信。
      二、51信用卡。
      三、电脑。
      四、柜台。
      前三种属于网络卡,第四种属于柜台卡,柜台卡和网络卡的政策是不一样的。

我操作的是必选微信,第二个是电脑,看你用那个都可以,但是微信必选,关注公众号(交通银行信用卡
交通银行有三关,初审(身份证核审),二审(核对资料),终审(电话回访),
由两个持有交通银行网络卡的客户,在微信向你推荐办卡,交通银行信用卡公众号里面有(必须同时)
然后快速同时过初审,微信点击验证码的时候,输入验证码千万不要马上提交,
因为下面还有个地址,必须是要你点验证码之后才会显示出来,(重要点)
微信办卡,不能返回,不能刷新页面(也就是我说的那个验证码之后不要马上点提交的意思)
再同时过初审之后,迅速填写资料过二审,然后过了15分钟之后,短信有来就是过了。
如果短信没来,也没关系,微信上面可以查询,如果15分钟之后还是审核中,那么就进入终审。
进入终审,就意味着,银行就会打电话过来核实了,这时候成功的几率,就看你接电话的技巧了。2张卡同时曲线,还有一个秘诀就是,微信办理一张苏宁金卡,电脑办理一张维萨VISA金卡,等于4重审核了。

(此资料属于自己一字一字打出来的,我在论坛分享的帖子也不少,都可以去看看,支持卡神论坛)
(温馨提示:游览帖子容易,编辑帖子需要亲身经历一些东西,再打字体现出来,希望大家看过之后可以多回复,谢谢合作!)

精彩评论22

正序浏览
kashen8 发表于 2015-2-7 22:41:22 | 显示全部楼层

你的敢于研究的精神值得表扬,并且能分享到本吧里,我替卡友们感谢你。

对于这个,我有几个疑点:
1、交通申卡本身是件很容易的事,并且我技术里已经公布了比这更简单的方法,如果只是为了能够申请成功,那没这么必要。
2、你这样做法是促进申卡时额度高,还是起到提额的效果,并未讲明,只讲了操作;

cdh22777 发表于 2015-2-8 00:39:31 | 显示全部楼层

卡神 发表于 2015-2-7 22:41
你的敢于研究的精神值得表扬,并且能分享到本吧里,我替卡友们感谢你。

对于这个,我有几个疑点:

就是今天试了5个,下来的额度没有低于16000的,平时基本下卡7000-3万左右。

楼主| kashen8 发表于 2015-2-8 01:17:39 | 显示全部楼层

条件分析了吗?

cdh22777 发表于 2015-2-8 01:28:27 | 显示全部楼层

卡神 发表于 2015-2-8 01:17
条件分析了吗?

因为今天刚研究,还没有很确定,不过5张全部下了就是了。。。没有低于16000的

楼主| z55267457 发表于 2015-2-8 08:16:47 | 显示全部楼层

支持啊~勇于创新,值得表扬

cdh22777 发表于 2015-2-8 10:03:36 | 显示全部楼层

z55267457 发表于 2015-2-8 08:16
支持啊~勇于创新,值得表扬

{:5_124:}给力吧!!!

楼主| tenglu 发表于 2015-3-15 20:19:46 | 显示全部楼层

很好,高水平

新手求教 发表于 2015-3-25 14:19:20 | 显示全部楼层

在电脑上跟微信上同时操作吗

卡升vip 发表于 2015-3-31 21:44:51 | 显示全部楼层

学习了惺惺惜惺惺