专业信用卡服务平台

[贷款实战] 招商欠款,说是要立案,怎么办

xiaobaiyang32 发表于 2018-6-21 09:44:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

欠招商3万5千多,含临时,因经济能力现在无法最低还款更别说全额,能做的只能是每个月存个百十块钱,昨天一个手机号码说是当地公安局的,要我拿身份证去立案,我该怎么办?卡已经停了

精彩评论4

正序浏览
智斗你的迷 发表于 2018-6-21 09:46:09 | 显示全部楼层

想办法快还,滞纳金比高利贷还厉害

tommmy 发表于 2018-6-21 09:46:43 | 显示全部楼层

滞纳金加利息,一万一个月650,还利滚利,太恐怖

xiaoxiaoyin 发表于 2018-6-21 09:47:52 | 显示全部楼层

招行对于各个欠钱都说要立案的。

然后,除了诈骗电话里面的【警察】要会找人的,真警察找人的时候不会打电话找人的,而是直接开上小面的上持卡人家里捉人,刑拘,刑拘15天,通常呢,也就是蹲1~2个晚上,然后就敦促持卡人家属赶紧去筹钱做保释。5K人民币,但是商量完的话1.8~2K就可以出来的啦。

你们真当警察的牢饭不用钱啊,

然后能让持卡人有上面待遇的,还不是招行人干的,他们只敢动嘴很少出真格的。而民生要么不出手,一出手就叫上警察上门逮人。

应付你的方法很简单。每天还几元,月底还几百,持续每天都有流水地还钱时,他们就没你招。

只要你有工作,那么总有还清的那天。3万多死不了的。没那些人说的那样严重,银行到最后其实收回本金而已。

小兔子乖乖 发表于 2018-6-21 09:49:33 | 显示全部楼层

我的招商银行也是逾期半年了 三个月的时候也就是三月份的时候银行给我打电话说最低让我还个4500就不会起诉然后我吓得马上还了4500后四月份的时候让我全部全额还款不然就坐牢什么的话我四月没有全额还款因为经济问题还了两千 之后每个月都有在还几百的
会不会真的坐牢?